Ферби - покупка

Добрый вечер, понадобилось вдруг срочно купить Ферби, хочется подешевле найти, подскажите, где возможно. По ценам смотрела в интернете 3700 минимум? Спасибо заранее

Мне повезло, моя дочь захотела Ферби в 4 года. Полностью удовлетворилась двумя плюшевыми аналогами за три копейки. А вот у подруги дочка - ей 7 было. Вот она уже года 1,5 этого Ферби растит чего-то там, кормит, купает. И просит еще одного.

Pushistaya автор темы 3700 минимум?

Так это дёшево. Вам за тысячу надо что-ли?

Ну, кстати, да, он так и стоит. На скидке в магазине особо не съэкономить. Ниже, чем за 2,5 - уже явно не оригинал будет. А там же весь смысл в этом

П. Листермaн

Дешево потому, что коллекция не новая
И это доставка не из Екатеринбурга

Pushistaya автор темы

вот магазин в екатеринбурге. Ферби по 3490, доствка бесплатно.

ВОТ по 2790 в 3:29 по Москве был одной расцветки.

П. Листермaн

Дак автора вроде доставка не из еката смущает.

Автор, кто ищет, тот найдет. Вот уже 2 варианта со стоимостью меньше 3700

Мы покупали в детском мире, там вроде часть бонусов можно использовать. Зато ждать не надо.

Pushistaya автор темы И это доставка не из Екатеринбурга

Заказывали пару месяцев назад, первый экземпляр работать отказался напрочь. В интернете вычитала, что ситуация частая. Хорошо, в детском мире покупали (с сайта тогда дешевле было), потому удалось легко сдать и взять другой.
Сильно бы подумала насчет доставки непонятно откуда ;)

в сима ленде есть маленькие по 1 с копейками и больие 3650

на рынке, на улице за 1500 продают, вроде похож на магазинский

в бубль гуме гляньте

П. Листермaн ВОТ по 2790 в 3:29 по Москве был одной расцветки.

я на этом сайте за 2990 купила и еще маленького за 990, но я в Москве - + 300р доставка

хотели сначала розового в горох, но что-то потом 500р за цвет меня жаба задавила переплачивать, заказала сердца валетом, но в итоге привезли по этой цене розового этого)) Повезло доче, проснется, будет подарки открывать :)

лишь бы он работал еще))

Я вообще на авито смотрела в своё время. Они детям быстро надоедают и там было полно в состоянии новых в коробке и т.д. за 1500-2000.
Но повезло взять напрокат у родственников. В итоге ребёнок играл ровно 4дня. Потом интерес пропал. Батарейки жрет этот ферби по упаковке в день. Короче я бы задушилась если купила нового

Лильчик Батарейки жрет этот ферби по упаковке в день. Короче я бы задушилась если купила нового

для этого в природе существуют аккумуляторы ;). Неужели еще кто-то в такие игрухи батарейки пихает ))))

Так мне их как то было без надобности покупать. Тоже недешего. А куда их потом столько. Если бы на постоянку взяли эту игруху то конечно купили бы аккумуляторы. А так ну его нафиг. Это ещё и два комплекта надо. Пока одни в игрухе другие заряжать. А их там что много вроде. Не помню уже

я брала бу за 2т. год назад. и не пожалела. играет крайне редко. но я купила у 20летней девочки , которая поиграла 2 дня и успокоилась . и коробка и инструкция, все есть.

Я брала в августе большого Ферби за 2790 в интернет-магазине Детский мир, заказ делала через сайт, забирала в магазине Парк-хаус.

Блин,у меня ж ребенок тож просит эту Фербу

в том году перед НГ были отличные распродажи в Глобусе и Бубль гуме, 2700-2900 стоил, подождите немного, может и в этом будут скидки

спасибо большое))) вообще, конечно, ребенка интересует Фербакка, но тот стоит почти 10000. Есть счастливые обладатели? Стоит ли он таких денег?

Pushistaya автор темы

Мы купили на Озоне. Поет песенку из войн и никаких отличий.
За 6000. С доставкой в пункт выдачи 6200.
Где за десятку Вы его нашли? В дет мире в конце октября за 9999 он стоял.
У нас всяких разных вообще штук 6
В том числе мелкие ферблинги. Они тоже орут))

Сейчас он там 6500 уже.

П. Листермaн Поет песенку из войн и никаких отличий

приложение же для него другое
там тоже яйца и все такое?

П. Листермaн У нас всяких разных вообще штук 6

кошмар

в общем у нас с этого сайта ферби джой все работает! ребенок довольна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы