Сервисное обслуживание в Лапси

Может кто сталкивался? Сломалась коляска, купленная месяц назад. Гарантия на сервисное обслуживание есть, но сервис в Москве. Заявку на сервис заполнила, ответ еще не получила. К чему готовиться? Они забирают и ремонтируют коляски или деньги возвращают?

Мы покупали в Лапси коляску 2 в 1 и обнаружилось уже дома, что на накидке на люльку есть дырка такая как будто прорезали ножиком... Мы всё необходимое (фото документов и фото пореза) отправили через сайт тоже, только я предварительно позвонила по тел колцентра и узнала что и как. В общем, перезвонили нам через неделю примерно и сказали, что накидку заменят, только заказывать ее будут в польше, так что придется подождать. Дело было в середине мая 2014 г. примерно. В конце сентября 2014 г.! пришла накидка и мы съездили обменяли ее в магазин.
Объясняли такие сроки отпусками сотрудников Лапси и сотрудников в Польше. Ну и я каждые две-три недели писала письма им, или звонила, чтобы знать что там и как.
Ощущение, что если бы не звонила и не писала, то они бы и не вспомнили.

Так что я бы на вашем месте позвонила бы и узнала, что там с заявкой.

ОК, спасибо за отклик. Позвоню завтра. Там 3 дня рассматривают заявки, завтра как раз третий день будет.

Хороший у них сервис
Я заполнила рекламацию с видео дефекта, отправила
Через день позвонили и согласовали время доставки подменного шасси
Как только шасси доставили, забрали наше шасси на диагностику
Все оперативно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы