игрушки в детский сад

какие игрушки закупаете в детский сад,а самое главное где? (4+)
может поделитесь идеями

вообще с ноля покупаете, что ли?

на сима ленде и люмне.
куплены мальчикам машины, парковка, будет еще железка икея.

девочкам коляска большая (на люмне), кроватка (папа делает сам), одежа пупсам в большом количестве (я)
мечтаем сделать кукольный дом большой.
настольнй игры всем, конструкторы, на улицу снежколепы и еще думаем что для радостного время припровождения.
хотелось бы домик на улицу, но пока только в планах, тк ценник очень не гуманный.

Надо наборы парикмахера, врача, столярно-плотничий какой-то
Надо бы всё для магазина(касса-весы-тележка)
Посуду детскую.
Железную дорогу Икеа было бы тоже хорошо, да...
Цены хорошие оптовые в Сима-ленде

по игрушкам спрашивайте воспитателя - ее дело порекомендовать игрушки и наборы для детей. а покупать - сима-ленд, конечно, цены более-менее приличные.
обычно наборы - магазин, доктор, посуда,инструменты, продукты, коляска и кроватка, парикмахерский набор, машинки и парковка, настольные игры...

Все что лично не брала с Симы,все не айс,ужасный Китай
А люмна это где?

Как нам повезло, что садик новый и почти все есть. Покупаем только по просьбе воспитателя тр, что ломается быстро, например, машины.

kvetek Цены хорошие оптовые в Сима-ленде

Лена а мне некоторые деятели сказали там дорохо.
хзотя детские коляски советую смотреть с люмне. они там для группы однозначно лучше.

nastya2782 Все что лично не брала с Симы,все не айс,ужасный Китай

а что вам мешает купить не китай?

nastya2782 А люмна это где?

она с физиками не работает. на студенческой у них кеш.

ВАЛи Как нам повезло, что садик новый и почти все есть.

у нас тоже почти все есть, только это почти ВСЕ по количеству не устраивает нас.

jane air

Я часто хожу деток фотать, хватает нагим, не ссорятся. У нас в группе хорошие зоны - куклы с кроватками и тд, салон красоты, магазин и кухня. Много мащин, блочный конструктор, мягкий конструктор большой. 3-4летки у нас. Из развивашек по заказу воспитателя купила карточки, лото, пазлы, кукольный театр

jane air Лена а мне некоторые деятели сказали там дорохо.

где дешевле?

Аноним автор темы какие игрушки закупаете в детский сад,

что воспитатель попросил купить, то и купили, набрали новую группу 3-4 года, покупали коляску для кукол, 2 куклы, овощи и фрукты, магазин, машинки, посуду, пазлы, книги, принадлежности парикмахерские.

kvetek где дешевле?

в люмне )))) при этом времени там выбрать нет. по инету оне не могут.
вот такой пердиманокль.

Елена24 Мы тоже обычно в Сима-ленде закупались.
Но сейчас открылся Рич Фемели в Глобусе. Игрух там много и по ценам во многом дешевле.
У них есть сайт, там можно посмотреть актуальные наличие и цены.

ничего там недешево. сравнила цены. паркинг купили детям за 2400, в рич фемили 3000 стоит.
чудес не бывает.

Елена24 Но сейчас открылся Рич Фемели в Глобусе. Игрух там много и по ценам во многом дешевле.

сравнила пару-тройку позиций. Рич Фэмели не дешевле. Точнее, что-то дешевле чуть, что-то дороже. Некоторое значительно дороже.

jane air в люмне )))) при этом времени там выбрать нет. по инету оне не могут.
вот такой пердиманокль.

с люмной всё не очень. Надо юр.лицо, мне неохота с этим связываться

kvetek с люмной всё не очень. Надо юр.лицо, мне неохота с этим связываться

от сада доверка и ноупроблем.
у нас Лена иные проблемы, я тебе сейчас в личку накатаю. надеюсь на развернутый совет. я в тебя верю.

Девочки, на сайте Люмны написано, что они не пускают с детьми .. Типа если вы собираетесь ехать с ребенком- то милости просим в Живое слово.. Это правда так? Если я с младшим поеду, он в автолюльке- меня развернут?
И еще вопрос- у них там как все устроено? Мне нужно принести список с артикулами, взятыми, допустим, на их сайте..? Или можно просто приехать , как в магазин, и ходить и выбирать, что нужно..?

ProstoYulia

ну с младенцем пустят думаю.
можно по артикулам, можете как в кеше набрать.

Я бы купила: горку пластиковую, домик пластиковый, пару столов, детскую посудку (чайничек, кружки-ложки-тарелки, сахарницу - это все на один из столов, кукол угощать), несколько небольших книжек с хорошими сказками, что-то из спокойных игр (пазл, ходилка), икеевскую железную дорогу и машинки (стоит кстати очень "дёшево", качество приличное), многоуровневую парковку, несколько больших машин, несколько кукол (плюс коляску-кроватку).

Да ещё бы: "кухню", "магазин" (касса, тележка, продукты - все продаётся отдельно, стоит не дорого нашего российского производства)

В союзигрушке многие позиции дешевле, чем в симе. Но туда надо ехать самим.

Аноним икеевскую железную дорогу и машинки (стоит кстати очень "дёшево", качество приличное),

да я бы не сказала что дешево. более или менее приличный набор тыщи 2-2,5

НЕфея В союзигрушке многие позиции дешевле, чем в симе. Но туда надо ехать самим.

они с физиками работают через магазины. ассортимент не очень.

Аноним Я бы купила: горку пластиковую, домик пластиковый,

а вы так понимаю цен то давно не видели? мы на улицу смотрим дом пластиковый. все как то от 10 тр цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы