Серьги от Тиффани сколько стоят?

Девочки, какая примерно цена от Тиффани на такие серьги? В интернете не могу найти цену.

1790

Лайла Миллер 1790

так даже бижутерия приличная не стоит. Эти серьги порядка 15 тысяч

Интересно кто нибудь отличит? Это я не посмотрела что реплика, в инете их очень много продаётся
www.fashinstore.ru/earrings/earrings-tiffany/

в смысле - они так и носятся надписями наружу?
в чем прикол?
ужасная безвкусица

НаталЪя

а вас кто-то попросил прокомментировать выбор автора? Она про цену спросила.

Аноним а вас кто-то попросил прокомментировать выбор автора?

а вас кто-то попросил прокомментировать мой комментарий?
это форум, детка

Около 300 долларов вроде

НаталЪя

Ни чё ты не понимаешь эта же ТИФФАНИ

НаталЪя а вас кто-то попросил прокомментировать мой комментарий?

НаталЪя это форум, детка

причем такой же жестокий как и шоу-бизнес

раньше на сайте вроде цены были

Tigrа тут

ога, вот и цены

Вообще коварные серьги, вроде 14 Тыщ не запредельная цена, много кто может себе позволить, если прямо хочется их. А потом вышел на улицу гордо, а на остановке рой студенток обвешанных этим тиффани,обидно блин

Лайла Миллер

А нечего по остановкам в оригинале тиффани шастать))))))))

Биржевая цена грамма серебра около 30 руб. за грамм. В этих серьгах веса грамм 5 не более. Себестоимость их производства составляет 30 х 5 +работа+наценка, то есть максимум 1000 руб. Остальное переплачивается за бренд. Никто меня не убедит, что в данном массовом ширпотребном изделии ценность бренда действительно столь высока, что позволяет продавать его в 10 раз дороже.
Если бы вещь была уникальной и бренд реально создавал добавленную стоимость, то тогда да, имеет смысл покупать. Само наличие реплик подтверждает тот факт, что изделие легко повторить, поэтому уникальности оно не несет.
Резюме, если вам подарили - радуйтесь. Если сами хотите купить, то подумайте о реальной себестоимости/цене

Лайла Миллер а на остановке рой студенток обвешанных этим тиффани,обидно блин

нуу смотри.
если я в метро вижу виттон вижу, 99%, что эта сумка явно стоит не дороже 3х рублей,
а в районе тихвина эта сумка уже может быть и настоящей )))))
ты в целом смотришь на фасад женщины ))))))

Лайла Миллер обидно блин

ну серьги может и не отличаются, а вот подделки часов... довелось мне тут в метро прокатиться, так смешно было видеть девушку, которая гордо поправляла подделку часов CK, те, у кого оригинал за 2 метра определят. А серьги еще нужно умудриться в ушах разглядеть.

Еще ремарка для любителей скидок 50 и 70%. Если есть такая скидка, то цена изначально завышена в 5-10 раз. Заметьте, в ювелирке такие скидки могут быть такие скидки на серебро по причине, описанной выше и на некоторые изделия с бриллиантами, где также начальная цена искусственно завышена.

Аноним так смешно было видеть девушку, которая гордо поправляла подделку часов CK, те, у кого оригинал за 2 метра определят

вас тоже смешно читать )))))) девушка без задней мысли на часы посмотрела поди,
а вы в этом углядели понт какой-то ))

Аноним часов CK

если Вы про часы фирмы келвин кляйн, то это недорогая марка, а скорее, фэшн.

НЕфея остановкам в оригинале тиффани шаст

Тоже верно

КатринаС
если я в метро вижу виттон вижу, 99%, что эта сумка явно стоит не дороже 3х рублей,
а в районе тихвина эта сумка уже может быть и настоящей )))))
ты в целом смотришь на фасад женщины ))))))

С сумкой то видно конечно, да и цены очень разные ну оригинальный виттон и тот что не . А тут 14 Тыщ, в общем-то даже накопить можно, если приперло иметь оригинал а денег нет особо

Аноним ну серьги может и не отличаются, а вот подделки часов... довелось мне тут в метро прокатиться, так смешно было видеть девушку, которая гордо поправляла подделку часов CK, те, у кого оригинал за 2 метра определят. А серьги еще нужно умудриться в ушах разглядеть.

А часы какие то дорогие в оригинале? Я в Гринвиче Тыщ за 10 видела, или фейк тоже?

Лайла Миллер Я в Гринвиче Тыщ за 10 видела

вот вот, я тож думала, что из ценник 7-8-10, и не знала, что их подделывают.
глянула ради интереса, ну до 30тыщ цена может быть

Лайла Миллер А тут 14 Тыщ, в общем-то даже накопить можно, если приперло иметь оригинал а денег нет особо

ой, я помню, как-то тетенька одна сказала, что виттон у какой-нить девушки, которая 5 зарплат отложила.
совсем не одно и то же, что виттон у мадонны, который у нее уже по счету 50тый.
так что ниче страшного нет, что твои серьги ты увидишь на скромной девочке )))
тебя это никак не принизит ))))) и не должно огорчать )

Tigrа тут почти в 10 раз дороже

Спасибо!

Юбаба Ни чё ты не понимаешь эта же ТИФФАНИ

Верно)

КатринаС так что ниче страшного нет, что твои серьги ты увидишь на скромной девочке )))
тебя это никак не принизит ))))) и не должно огорчать )

Согласна. На дорогих вещах не пишут от какой суммы дохода ее можно купить)

КатринаС ой, я помню, как-то тетенька одна сказала, что виттон у какой-нить девушки, которая 5 зарплат отложила.

Ну вот захотелось человеку

Меня то не огорчит, не люблю такие вещи,Мега популярные, на которых бренд сразу видно и китайцы тут же это в массы выпускают,потому что не выгляжу как мадонна, а иметь оригинал, который выглядит на человеке как подделка-печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы