Где купить теплый пуховик?

Здравствуйте! Подскажите, нужен женский теплый пуховик. Где глянуть? Какая марка? Нужен для долгих прогулок с коляской.

постою послушаю :-) тоже надо

Тоже интересует данная тема.
Рассматривала Баон, но модели которые нравятся нет в наличии. Нужет теплый пуховик хотя бы до -20.

на веревочке оса постою послушаю

ага, тут такая беседа активная, как не послушать то
за 6 часов 150 просмотров и ни одного ответа

Я себе Outventure покупала, был теплый, непродуваемый, пока не постирала в машинке

фин флаер теплый. Вам,автор,какой размер нужен?

Я покупала в "Ветра нет" на Серафиме. Уже второй пуховик этой фирмы, прошлый проносила 4 зимы, постираешь, и снова как новый, ничего ему не сделалось, просто надоел

В Спортмастере, на сайте можно посмотреть, и в каких магазинах в наличии есть там написано, и какой температурный режим у пуховика

Влегетка фин флаер теплый

а тут пишут, что холодный www.u-mama.ru/forum/women/fashion/681155/index.html

да форвард отличные пуховики, тип аляска, до -35, на вид простенькие, цена сейчас адская , покупала 2 года назад в 2 с лишним раза дешевле.

саваж

Бюджет-то какой интересует?
Мне вот north face нравится, но цена сейчас больше 20000

у меня саваж, ношу вторую зиму, он максимум до -15, мерзну в нем в морозы, тоже теплый хочу.

Саваж холодный.

Аноним а тут пишут, что холодный

не нашла , что фин флаер холодный, написано-купила....
Похвалю тафику, баон-средней теплоты.

MaSve Саваж холодный.

++++ очень!
Все указанные выше марки носила сама.

Влегетка
++++ очень!

сейчас спросила у мамы (у нее тоже Саваж), говорит, что очень теплый:)
видимо разные коллекции (в разные годы покупали)

Так саваж))) у меня саваж европейка около нуля нгсить. Надо смотреть не на марку, а на плотность наполнения

Муж два Саважа относил и не жаловался!

Влегетка не нашла , что фин флаер холодный, написано-купила... автор пишет: " Как только похолодало поняла, что и новый пухич холодный". "Взяла Финн флаер." это цитаты оттуда)

Бюджет до 10 000

А Тафика как? Где в городе можно глянуть?

У меня был Саваж. Мне в нем холодно.

Были два ФинФлаеры, теплые, пока не износятся.

У меня Olsen . Уже лет 5, ничего ему не делается. Ткань нравится, объем не спал, ни пушинки не вылезло.

Vip мама автор темы был Саваж.

90 пух.....продуваемый у меня был прям насквозь...

Vip мама автор темы А Тафика как

покупала в мегаполисе

Каспер Были два ФинФлаеры

у меня 4 ))))

В Лапландии пуховики действительно теплые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы