Возврат обуви без чека

Добрый день, вчера купила обувь, вечер в ней проходила, соответственно на ней уже нет ценников и прочих штук... через несколько часов поняла что ходить не слишком реально, правый кроссовок хорошо, левый давит на ногу по окружности, до синяка аж.... хочу вернуть, куда чек сунула не помню вообще.. есть только коробочка и то что в ней лежало, вернут ли деньги за обувь? Ну и как бы не будет ли причиной для отказа то, что я в ней ходила уже? спасибо

Анонимка автор темы ля отказа то, что я в ней ходила уже?

Естественно. Кому нужна ваша ношенная обувь

Без чека можно. Сами если надо пусть восстановят. Вернуть можете если не видно что вы носили их. Сама так сдавала. Тоже все ярлыки хоть и отрезала. Но приняли без вопросов. Прошла может полчаса. Сильно натерли. Причину возврата не объясняла . ТаК приняли. Деньги вернули.

Анонимка автор темы Ну и как бы не будет ли причиной для отказа то, что я в ней ходила уже? спасибо

конечно будет,вы же не по квартире ходили,обувь уже ношенная,даже при наличии чека отказ.У вас же памятка дается от магазина там все прописано,что вернуть можно при наличии чека и не ношенную конечно.

Ага, аноним. А если туфли не Г., а просто не подошли по полноте автору, то за экспертизу придется платить ему и денег он не увилит.

А давит в шве или просто не подошло по размеру?
Вы сперва разберитесь в причине - если давит шов, значит брак, по браку обязаны принять даже ношенную.
Если давит из-за того, что взяли пару не своей полноты, то шансов вернуть наверное нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы