Кроссовки для аэробики и степа

Девочки, подскажите где купить кроссовки для степа и аэробики? Спортивный стиль не предлагать и коменты типа:"мне и в беговых нормально",прошу не писать. Нужны удобные, скорее профессиональные кроссы с жесткой пяткой, высоким голеностопом, с гнущейся подошвой. Раньше были найки, любила их безумно! Носила 10 лет, но всему приходит конец (((

Тишина (((

Чем Вас сейчас не устраивает Адидас? Там есть такие.

Аноним автор темы Раньше были найки, любила их безумно! Носила 10 лет, но всему приходит конец

дак и купите снова найки. в любой спорт линии есть подобные модели: найк, рибок, адидас, nb, asics

в магазинах Румба или Сцена
Есть и низкие и с фиксацией голеностопа высокие

KOSHU Чем Вас сейчас не устраивает Адидас?

Нет в адидасе того что нужно!

Vоlnа в любой спорт линии есть подобные модели

Очень редко встречаются!

Uma(Оборотень) в магазинах Румба или Сцена

О, спасибо, посмотрю!

Freddy...удобны для аэробики, но теперь уж не знаю,где продаются. Посмотрите в интернет-магазинах

OWL_MUMMY

Спасибо, посмотрю.

Я себе asics купила. У них линия есть для фитнеса. В wb брала.

glebuch asics

Спасибо.

так ведь сейчас во всех нормальных магазинах кроссовки и кеды разбиты на стеллаже по назначению

Может вам дансеры нужны? Я когда ходила на групповые занятия была в них, было очень удобно. Сейчас дочь для танцев такие покупает.
Вот последние.

тöмная

Это для совсем темных людей)

Chanterelle Может вам дансеры нужны? голеностоп низкий.В общем то да, по функционалу больше к денсирам склоняюсь. Где покупали?

Аноним автор темы голеностоп низкий.В общем то да, по функционалу больше к денсирам склоняюсь. Где покупали?

они всякие бывают. Мы последний раз в дансмании покупали, а так их полно, даже на ВБ есть.

Найки )) беговые))))))))) они хорошо амортизируют нагрузку

Крошка Хаврошка беговые

Другая функция, бегать! В аэробике больше прыгать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы