Оптовая база игрушек

Подскажите, на каких базах можно закупаться по оптовым ценам физ. лицу. Игрушки нужны фрменные не китай, лего например. Нужно большое колличество.

Ап...ап....ап

Маркер игрушка. Опт от 10 тр вроде. Лего и лего дупло там точно есть. Цены низкие. Есть сайт у них, промониторьте. При желании можно и с друзьями объединиться и получится опт.

КрошкаЕнот автор темы лего например.

Тоже лего интересует,сын просит на ДР.Есть в магазинах но выбор небольшой. А его конкретная ЛЕГО интересует

Затерялась темка! Подскажите про ЛЕГО кто в курсе.

Пузиковна Маркер игрушка. Опт от 10 тр вроде. Лего и лего дупло там точно есть. Цены низкие

Посмотрела лего дупло, как бы не очень дешево там, на том же WB дешевле

Что то я упустил? Что такое WB ?

Аноним на том же WB дешевле

Котяра я Что то я упустил? Что такое WB ?

интернет-магазин

союз-игрушка,уралтойз везде опт от 10000

На союзигрушке точно лего нет
А уралтойз вроде только юр.лица обслуживает

Кому что интерено могу глянуть. Поедем в субботу. Наверное на Черняховского. Там везде зайдем.

У нас от 10000 получается

На wb нет нужной серии

КрошкаЕнот автор темы Кому что интерено могу глянуть. Поедем в субботу. Наверное на Черняховского. Там везде зайдем.

Если вам не сложно меня интересует Лего (дупло) пожарная машина или что то похожее.Желательно чтобы деталей побольше было. Заранее спасибо!

Котяра я

Посмотрю, мне не трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы