Теплые накладки в автолюльку существуют?

Всем добрый день! Вот озадачилась в связи с холодами. Автолюлька очень холодная, а носить туда-сюда тяжело. Существуют ли теплые вкладыши и если да, то где их можно приобрести?

вы имеете в виду коврики типа "Емеля", которые греются от прикуривателя?

Есть конверты для автокресел

Colmarianka автор темы Автолюлька очень холодная, а носить туда-сюда тяжело. Существуют ли теплые вкладыши и если да, то где их можно приобрести?

у меня подогрев сидений детских лежал в люльке. включалась с заводом машины, к нашему приходу уже было тепло. посмотрите kiddy вроде фирма. работает от прикуривателя, поддерживает температуру около 30 гр постоянную

Сначала ищут электрические подогреватели в люльку, потом создают темы мой ребенок все время болеет, каждый сквозняк вызывает пневмонию. Не майтесь дурью, просто одевайте по погоде

Спасибо. Вот сегодня в поликлинике видела вставочку в автолюльке, мне кажется, она без подогрева, просто как подкладка. Мне подогрев не нужен.

Colmarianka автор темы просто как подкладка.

так любой конверт для автолюльки

Colmarianka автор темы Автолюлька очень холодная, а носить туда-сюда тяжело

Автор дешево и сердито. Берете бутыль 5 литров, наполняете её горячей водой и ставите в автолюльку, кресло прогревается. И Ребенок у вас же не в одном слипе едет, в теплой одеже сажаете же.

Lelkako Берете бутыль 5 литров, наполняете её горячей водой и ставите в автолюльку

легче люльку из дома принести. Она тоже примерно 5 кг весит

kvetek любой конверт для автолюльки

Так хочется не конверт, чтобы не заморачиваться с тем, чтобы ребенка туда "всовывать", а подкладочку с собой носить )) Что-то, судя по ответам, эту подкладку надо еще поискать или самим легче сделать ))

Lelkako Автор дешево и сердито. Берете бутыль 5 литров

Совет хороший, но тяжело будет нести ребенка, бутыль и сумку. Во мне самой весу 46 кг, мне тяжело

вот такие есть

Купие икеевскую шкуру, обрежьте, как надо и делов то.
Ну, либо конверт специальный купите.

Colmarianka автор темы Так хочется не конверт, чтобы не заморачиваться с тем, чтобы ребенка туда "всовывать", а подкладочку с собой носить ))

имела в виду конверт такого типа - верхнюю "крышку" можно не пристегивать и даже с собой не носить. А можно и пристегнуть

Спряталась вот такие есть

Спасибо. А где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы