карточка в стройарсенал/суперстрой

Добрый день. У кого есть карточка на 5% и более в стройарсенал/суперстрой напишите пож. номер. ( нужно для интернет-магазина)

330 226 267
7% скидка, вроде у них это максимум

Как человек поставляющий товары во все строительные магазины с уверенностью говорю - не стоит этой скидки арсенал.
Товар там можно брать только акционный, остальное все идет с наценкой сильно превышающей рекомендованные розничные цены и рынок в целом. Самые привлекательные цены из сетевых магазинов это в Леруа.

Angelina2007,
вводите без пробелов, всегда проходит карта, она у меня сейчас просто не в руках, но на всех картах по 9 цифр

Angelina2007: этот товар есть только у них

Даже интересно становится, что это за товар))

331357496 стройарсенал. Суперстрой

извините, пожалуйста, что вклиниваюсь в тему
Да _кэп_гений,
в стройарсенале достаточно дешевая краска Бравый бригадир, хочу купить для покраски пола.
Или можно дешевле найти? или лучше др краску?

карты Суперстроя-Стройарсенала не отменили,они стали дешевле-раньше их давали бесплатно за покупку свыше 10000 либо они продавались за 150 руб.,сейчас дают за покупку от 900 руб.,либо продают за 49 руб. Краска Бравый бригадир нормальная,бюджетная,только вонючая)

Да _кэп_гений: Товар там можно брать только акционный, остальное все идет с наценкой сильно превышающей рекомендованные розничные цены и рынок в целом. Самые привлекательные цены из сетевых магазинов это в Леруа.

Не думаю,что вы поставляете весь ассортимент стройматериалов и знаете,что на всё большая накрутка.Есть товар,на который действительно большая накрутка,но так же много товара,на который наценка-копейки,например многие сыпучие смеси и конструкционные материалы(дерево,например-фанера,брус) Поэтому я бы не стала так безоговорочно хаять Стройарсенал.тем более,что тут попахивает рекламой Леруа А покупатели сами говорят,что какой-то товар дороже,какой-то дешевле,как впрочем и в любых других магазинах,не обязательно строительных. И да-я работаю в Стройарсенале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы