Не можем вспомнить название тортика

Добрый день! Так захотелось тортик из безе, покупали раньше на Визе в Татищеве, но не ехать же туда за ним , сгущенка там была, вроде чернослив ещё. Может кто знает название, подскажите, пожалуйста

воздушный замок вроде....

графские развлины

аноним автор темы

Блииин! Фотку увидела и чуть слюной не подавилась! Не ем сладкое, но ооочень его люблю!!!!!

Я_Солнце

В оазвалинах нет безе

в развалинах бисквит по моему.... там нет безе....

Эстерхази? Но там с грецкими орехами.

KOSHU Фотку увидела и чуть слюной не подавилась!

+1. Не особо покупыные торты жалую, но почему-то на этот аж спазмы в желудке, какая коварная фотка, теперь буду топ мониторить в ожидании, что кто-то название и производителя вспомнит.

ОlgaLov Эстерхази?

там безе нет

Alenka pelenka в развалинах бисквит по моему.... там нет безе....

в развалинах безе с бисквитом. и еще есть развалины где только безе, на сгущенке + чернослив

аноним автор темы Добрый день! Так захотелось тортик из безе, покупали раньше на Визе в Татищеве, но не ехать же туда за ним , сгущенка там была, вроде чернослив ещё. Может кто знает название, подскажите, пожалуйста

у нас Елисей продает торт такой. горка из безе, а безе намазано снизу кремом со сгущенкой. + изюм там вроде бы как. мне нравится.

выдра в гетрах там безе нет в Эстерхази есть,только в виде коржей, а не в виде классических куполов)
а вот, девочки, скажите - на картинке 100% Графские развалины, если кто покупает, то где и какой компании?
делать самой времени нет, может неплохое качество у кого, подскажите, плиз

С безе еще Паутинка - выглядит только по-другому она. Крем там тоже вареная сгущенка вроде.

Такой похожий есть

выдра в гетрах там безе нет

Здобная_булочка в Эстерхази есть,только в виде коржей, а не в виде классических куполов)

Буквально вчера друзья приходили в гости, приносили похожий тортик из кулинарии Космос.
Там безешки были слеплены кремом с черносливом.
На сайте Космоса такого тортика не нашла.

в космосе есть подобный тортик

Киевский

Киевский вроде не с черносливом? но могу ошибаться.
Еще Парижанка безешный тоже.

Графские развалины это. В гиперболе оочень вкусный он

Чема

киевский мдаааа вкуснятина, цена на него сейчас дай боже.)))

Рысёнок* В оазвалинах нет безе

рецепты есть разные, есть безе+бисквит, есть безе+чернослив+орехи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы