Пышечки - модницы, где одеваетесь

Всегда восхищаюсь женщинами с размером за 50 - стильно одетыми, модными, современными. Где вы все приобретаете? Как вы так умудряетесь найти вещи?
я, если вижу вещь 52 размера, сразу понимаю она для теток. А я еще себя к молодухам отношу
Слейте свои магазины.
А есть ли в городе такая услуга как помощь в приобретении шмоток, (реальный советчик по стилю, а не впариватель дорогой одежды), сколько она может примерно стоить?

От МАНГО есть магазины Виолетта в Меге , специально для девушек с формами ..

Не скажу автор темы сразу понимаю она для теток. А я еще себя к молодухам отношу

А вы на себя в зеркало посмотрите, особенно со спины - какая там молодуха, смешно же. Только строгая классика. Я люблю маркспенсер.

Я себя и со спины видела, и с боку, спереди. Все нормально. Не мелкая. Статная. Не хочу одеваться в бесформенные балохоны с пайетками на груди. Всего-то лишь...

Не скажу автор темы Как вы так умудряетесь найти вещи?

я со своим 46-м почему-то самые красивые вещи вижу или в линейке 42, или в отделе с размерами 50-52 )) а ни те ни другие не нужны))

Не скажу автор темы Не хочу одеваться в бесформенные балохоны с пайетками на груди. Всего-то лишь...

Не одевайтесь. Я вообще не понимаю, где их берут? Мне не попадаются. Кстати, мой 52 во многих обычных линейках последний размер, покупаю и в заре, и в инсите и всяких-прочих. Но больше все равно люблю

аноним маркспенсер

хотя и там надо копаться.

я тоже очень люблю марк энд спенсер, вещи очень хорошего качества!!! и размеров от обычного до огромного!
дороговато правда для меня, беру на распродажах.

Я практически все вещи покупала в Испании, сейчас в связи с кризисом тоже придется тут что то искать

Аноним дороговато правда для меня, беру на распродажах. Это да, распродажи наше все! Но у них частенько бывают, или акции интересненькие. Особенно платья у них мне нравятся.

Блин, а мне м&спенсер не подходит. Я высокая, а у них скорее для среднего и невысокого роста лекала. Мучаюсь. C&A часто покупаю, но и там не всё подходит.

Li@ Я высокая, а у них скорее для среднего и невысокого роста лекала.

У них же три высоты. Я как-то тоже попалась, штаны ухватила на низкий рост и ничего понять не могу, почему они болтаются-то под коленками.

Germiona я со своим 46-м почему-то самые красивые вещи вижу или в линейке 42, или в отделе с размерами 50-52 )) а ни те ни другие не нужны))

аналогично

Зарина магазин очень нравится.

50-52 - и в обычных магазинах есть! из бюджетных - эйчендэм (в меге есть стойка размера плюс, но 50-52 можно и из обычной линейки подобрать), си энд эй, зарина... В Гэпе до 54го где-то, в банане репаблие если покопаться, можно найти большое, в стокманне куча всего, Виолета от Манго наше всё. Маркс энд спенсер, уже называли, особенно во время распродаж,когда платья, стоившие 5-7, продаются по 1900... В нексте до 56го что ли размера есть вещи. В Инсити есть линейка размера плюс, а обычная линейка тоже о 52го что ли размера.
Если надо дорохо-бохато - то велкам в Елену Миро. Улла Попкен и Мачка в универбыте - тоже не сказать, чтоб дёшево.
Короче, у меня в плане одежды единственная проблема - это отсутствие денег на всё то, что я хочу проблемы выбора обычно нет.

Не скажу автор темы: А есть ли в городе такая услуга как помощь в приобретении шмоток, (реальный советчик по стилю, а не впариватель дорогой одежды)

Да, называется шопинг-сопровождение.

я после первого декрета в 2009 году пользовалась такой услугой. Агентство Имидж-сервис, стилист Анна Мальцева.
Сначала консультация - чего хочу, какая у меня цель. потом разбор гардероба. Разобрали все мои вещи, отсеяли явно неподходящее, некоторые вещи я открыла для себя заново - стилист показала, как их можно по другому носить.
Потом консультация по моей фигуре - какие фасоны подходят/не подходят, цвета.
Список покупок. мини-лекция по составлению рационального гардероба (по капсулам) и по шопингу.
И непосредственно шопинг, в моем случае в Меге. Было куплено платье-футляр, рубашка, юбка, водолазка, аксессуары.
Еще я заказывала такую услугу, как запись рекомендаций на диск - мне все рекомендации в эл виде дали, с фото и моими на примерке и с картинками фасонов, описанием всех магазинов в меге, в каком что я могу найти или куда даже не ходить :))
я успешно устроилась на свою первую работу и еще долго получала комплименты :)))
Тогда все это обошлось мне в 15 тыс. вместе с одеждой. Сейчас, конечно, гораздо дороже все...

Marina Rinaldi.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы