Пуховик для мамы (немолодежная теплая модель, XL)?

Вопрос в теме. Подскажите, куда ехать прицельно.

В Ветранет точно не молодежно, теплые и разной длины, цвета мрачные. В SNOWIMAGE и Охаре поприятнее модели, возрастных тоже много и больших размеров. На 8 марта 167 большой магазин Охара, туда можете поехать. SNOWIMAGE есть в Радуге. Ветранет сейчас на Серафимы Дерябиной около мегамарта только остался. Я на днях буквально все это объезжала.

Иноходка

Спасибо, чето даже таких магазов не знаю, в Меге наверное да?

А на рынок не хотите? На любом рынке таких пуховиков большой выбор

Аноним автор темы

Я написала, где :-) Радуга- Парк это на Волгоградской ТЦ, по дороге в Мегу. Ну и Таганка тоже вариант, я там не была только с лета, не знаю какой выбор

сразц на таганку. Там весь ассортимент дирижабля и мегаполиса как минимум. И все компактно.

Иноходка

Спасибо)

Драгоценная

Это прямо на улицу? ни разу там не была просто)

езжайте в фамилию в фан-фан

Аноним автор темы Это прямо на улицу?

Там павильон типа ТЦ, Пекин называется, можно в него на 3 этаж. Рядом с ним уличный рынок большой, но там по моему то же самое все

МДО в фамилию в фан-фан

я думала там только Финфлайр, даже искать больше ничего не стала))

купили маме в магазине "Зима" на жби, наверно и в других районах есть. на тенсулейте с мехом за 6т, мама очень довольна-теплый

В снежной королеве
очень хорошенькие

Сделали первую вылазку- были в Сноуимидж, Ветранете и Фамилии. В итоге ничего нигде не подошло ( то размер, то не нравится), кроме...синтепоновой молодежной куртки в фамилии да и она чуть тесновата. Теперь мама грезит этой куртяхой)) но она на погоду как сейчас, а то и теплее

В следующие выхи поедем в Охару, Снежную королеву ну и на таганку))))

Аноним автор темы

Пуховик для мамы (немолодежная теплая модель, XL)?

Finn Flare

Аноним автор темы

Черная с норковой отделкой?

Аноним автор темы

В Снежной королеве с размерами туго и цены кусаются. Мы тоже маме там смотрели, там максимум 48-52. В итоге купила ей в Дионисе отличный пух и пальто на тинсулейте.

PutЯtiShNa

цены всегды были задраны, а сейчас до неприличия. Мы у них только на распродажах берем.

Маме хочется помолодежнее а вы ее черте во что одеть хотите)))
Есть в Радуге магазинчик почти на футкорте, не помню как называется, там прикольных не теткинских пухов и курток на всяких тинсулейтах и тому подобное много больших.

Так насчет больших размеров.. Мама у меня в солидном возрасте, НЕ выглядит полной, но в итоге размеры подходят от 56 и выше(( вот ведь таких явно нет прикольных пухичей или синтепонышей?

мы маме в Джентри покупали. Хорошие там пуховики для взрослых женщин. И размеры большие есть.

Аноним автор темы

да не, найдутся, знакомая 60 покупает. в Снеговике на Малышева кстати есть тоже большие размеры

В ветра нет же большой выбор был. Странно , что ни чего не подошло. В фамилии в другой посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы