Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покупка в медиамеркт

Может быть кто то в эти выходные планирует что либо купить в медиамаркте, у меня на карте бонусов на 7 тр, могут сгореть( вы бы мне наличкой а я бы картой расщиталась, скидку вам сделаю 500 р на покупку.

т.е. вы хотите обналичить бонусы, которые наличкой получить нельзя, а только потратить на технику, т.е. получить прибыль в размере 6500? предложите сумму скидки побольше и может быть найдутся желающие....

MamachkaTri автор темы Может быть кто то в эти выходные планирует что либо купить в медиамаркте, у меня на карте бонусов на 7 тр, могут сгореть( вы бы мне наличкой а я бы картой расщиталась, скидку вам сделаю 500 р на покупку.

а потом если что случится, технику возвращать за деньги придется, покупатель на 6500 угорит.

Вот оно скупердяйство

Государственная Тайна

Покупатель не угорит! Ему вернут те же 7 тр картой!

Люди как-только не зарабатывают, у меня вообще 10 висит у них, ну сгорят и сгорят, голь на выдумки хитра?

Насмешила

MamachkaTri автор темы Насмешила

Почему?! По мне так, Ваша простота хуже воровства, ищите дураков в другом месте. И, кстати, отпишитесь-выгорело у Вас дело или нет?

До сих пор думаете, что живете в стране дураков?
Та скидка уже заложена в стоимость товара, на самом деле так и стоит, а вы до сих пор водитесь на скидки?

Аноним

В чем?? Я даю карту на 7 тр и плюсом скидку 8% . Вобщем адекватные люди напишут в личку. Тема закрыта, развели как обычно срач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы