Может кто видел где продается такой пуховик

Тема навеяна пуховиком за50, посмотрела herno, вот понравился такой, но надо с капюшоном, длина до колена на 1,78 и очень теплый чтобы был, ну и цена до 20

в Пекине на 3 этаже посмотрите, цена около 10ки

Такого добра везде полно

А где, везде, на wb, в охаре, пуховике нет

Аноним автор темы где, везде, на wb, в охаре, пуховике нет

выйди из дома и заходи по пути на рынок во все магазины, уверяю купишь))

сходите на таганку, тц пекин тц ханой там полно таких. на втором этаже европа там модели получше на первом этаже азия

А почему этот стоит 30, мне надо теплое и чтобы пух не лез

нет такого, ни за 10, ни за 20. Я,как любительница пуховиков во всех торговых точках обращаю внимание именно на пухи. Брала подобный в СК-хороший,но....подобный, все ж таки по посадке рядом не стоял.

Я тоже не встречала, а все говорят везде

гляньте у меня такой из инсити. за 6000 купила, но он осенний

Посмотрите в Бизоне и СК

СК-снежная королева ?

Спасибо про инсити и лав репаблик, посмотрела в интернете, очень похоже, но они тонкие. А мне надо очень теплый

Аноним

Не предполагала, что есть на таганке Европа и можно купить пуховик, из которого не лезет пух. Придется съездить, посмотреть. Просто там столько ходить, времени жалко, если ничего не найду

Тот пуховик, что у вас на фото ИМХО демисезонный.

Вот честно, была в Гермес плазе и видела этот пух за 50... Ну вот не выглядит он на столько... Совсем. И тонкий.

Аноним автор темы я в прошлом году на Таганке купила пух и штаны с ребёнком гулять. Штаны офигенно жаркие. Я в -15 домой вся мокрая прихожу. Пух- нифига ниодно перышко не вылезло. Очень качественный. Все вместе вышло 6000

Mysteria Вот честно, была в Гермес плазе и видела этот пух за 50... Ну вот не выглядит он на столько...

большинство дорогих вещей прекрасны своей внешней простотой, а когда носишь, ощущаешь эти 50 изнутри))

Mysteria на Таганке купила пух и штаны с ребёнком гулять. Штаны офигенно жаркие. Я в -15 домой вся мокрая прихожу

это очень-очень плохо - приходить мокрой, это аргумент как раз не за, а против..

Согласна. У меня ветровка из Бизона- куплена 6 лет назад за 20 000. Выглядит до сих пор как новая. Потому что качество.

Светлана

Согласна, мне сама модель понравилась, поэтому и написала, что ищу анологичный , но зимний

Mysteria

А можете подсказать где в Гермес плазе пуховик этот глянуть?

Вроде второй этаж у эскалатора.

Mysteria Штаны офигенно жаркие. Я в -15 домой вся мокрая прихожу

Так они банально из дешевого полиэтилена какого-то недышащего. Вы и в -30вспотеете в них. А потом замерзнете

Государственная Тайна

Нет. В -20 и -30 в них оч комфортно.

я б такой и за 5 не купила , извините конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы