Шуба таганский ряд

Понимаю, что шуба и рынок китайских вещей две не совместимые вещи , но интерес и жаба душит(за отданные деньги за предыдущие меховушки в Лапландии).
Услышала от многих знакомых, что хорошую шубу можно приобрести в специализированном павильоне на таганском ряду. Интересно ваше мнение об этом. Кто-то покупал там? Как в носке? Сколько вышло?

Вонючая, твердая (колом стоит), фасон не оригинальный, подклад весь на живульку примётан. Это я, правда, много лет назад по молодости/неопытности так там пролетела, но с тех пор и зареклась на рынке шубы покупать.

Ой, больная тема.
Озадачилась я покупкой новой шубы. На неделе проехалась по магазинам. Все, что нравится, от 250 тыс. Вчера уговорила мужа съездить на Таганку. Ну..... Это ужас, честно-честно.
Может, это обусловлено ещё и тем, что муж сигнал всю дорогу, что подождет меня в машине, что нечего здесь делать и т.п.
Не знаю, где люди находят там хорошие шубы, да и находят ли? Такое ощущение, что 1 тушку норки растянули на пол шубы. В общем, качество мне не понравилось совсем.
Кстати, в Лапландии качество тоже так себе. Заехала вчера еще в Снежную королеву.Цены более чем приемлемые. Шубейки выглядят неплохо. За качество ничего сказать не могу.
Но на Таганский больше не поеду, хотя местные девочки в одной из тем рассказывали, что там хорошие шубы. Может, не туда чмотрела.

Я на таганке только один приличный магазинчик по шубам видела.Через знакомую.Мне там предложили сделать через них заказ,они привезут то,что надо. Но я так не могу,привезут,назад дороги нет. Всё-таки шуба не маленько стоит.
А вообще если более менее понимаете ,поймете что авно,что хорошо.

Аноним**

Жертва моды

свердловчанка-2

Спасибо за ответы

На днях ездили туда и в Пекин заглянули. На два раза все обошли , но шубы там такое Г... Везде (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы