Как покупаете обувь в Московских интернет-магазинах?

Я всегда думала что схема такая: заинтересовавший товар складываешь в корзину и пишешь телефон, ждёшь звонка, уточняешь все детали по выбранной модели, приезжаешь когда будет доставка, покупаешь.

В Майтойз сделала заказ жду - прошло два дня ни ответа ни привета, ребёнок ноет - малы-неудобны- когда новые купим. Захожу снова в интернет и нахожу уже у нас в Екб в интернет-магазине подходящие, позвонила - прямо при мне, девушка с точностью до миллиметра обе пары стельку и подошвы измерила (подошву не просила, но такая заинтересованность меня к ней очень расположила), через полчаса мой ребёнок уже бегал в этих ботинках (оказалось что магазин недалёко, я сама поехала и забрала). Прошла неделя- две... Звонок: вам пришла посылка

Аноним автор темы Я всегда думала что схема такая: заинтересовавший товар складываешь в корзину и пишешь телефон, ждёшь звонка, уточняешь все детали по выбранной модели, приезжаешь когда будет доставка, покупаешь.

куда приезжаешь? в москву?

я заказываю из иногродних и зарубежных магазинов.
положила в корзину, оплатила картой, посыль отправили, трек кинули.
все.

Аноним автор темы

Вы в личном кабинете интернет-магазина должны сами отслеживать все изменения связанные с заказом.
Могут и отказ прислать, всяко бывает.
Если позвонили - почтой ems отправка была.

Да, и в почту дублируют обычно отправку, как извещение.

гламурень Да, и в почту дублируют обычно отправку, как извещение.

и на мобильник смс приходят о состоянии заказа.

jane air

Про это забыла, с наших почти не покупаю.

А есть такие интернет магазины Млсковские, чтобы можно было примерять обувь и одну из трех, например, купить? То есть оплата наличкой по факту в пункте самовывоза.
у них эта информация как правило не размещена

мне понравился сайт детбот,

Аноним автор темы А есть такие интернет магазины Млсковские, чтобы можно было примерять обувь и одну из трех, например, купить? То есть оплата наличкой по факту в пункте самовывоза.

для иногородних инет магазов без своих пуктов самовывоза - анриал.
и даже мне очень странно что вы не понмиаете почему.
на вайлдберисе есть такая услуга. что можно померить и купить или отказаться.

[user]Аноним автор темы[/userА есть такие интернет магазины Млсковские, чтобы можно было примерять обувь и одну из трех, например, купить? То есть оплата наличкой по факту в пункте самовывоза.
]

WB например и ламода, во втором я правда ни разу не заказывала.

Аноним автор темы А есть такие интернет магазины Млсковские, чтобы можно было примерять обувь и одну из трех, например, купить? То есть оплата наличкой по факту в пункте самовывоза.

валбериз

да про валбериз слышала, только у них этот пункт самовывоза - очень далеко от меня. Многие магазины отправляют на 8 Марта в центре - там дают развернуть упаковку и подумать, еще в Сотмаркете (не помню название) заказывала, также дают посмотреть - потом оплатить

Аноним автор темы да про валбериз слышала, только у них этот пункт самовывоза - очень далеко от меня.

у них их несколько.

Аноним автор темы Многие магазины отправляют на 8 Марта в центре - там дают развернуть упаковку и подумать, еще в Сотмаркете (не помню название) заказывала, также дают посмотреть - потом оплатить

автор вы темой чего хотели? вы в курсе про многие. я вот вообще не в курсе многих.
я в раше тарюсь максимум в трех-четырех инет магазах - остальное за бугром.
и проблем у меня как то не возникало и ничего я не меряю на ребенка

Аноним автор темы В Майтойз сделала заказ жду

два раза там заказывала, в т.ч. обувь, оба раза никто не перезванивал, но в почту сразу же приходило подтверждение заказа, один раз на боксберри, второй раз через почту, в этом случае прислали на электронную почту номер трека.. и оба раза еще смс вроде на телефон приходили

Аноним автор темы Прошла неделя- две... Звонок: вам пришла посылка

С вещами такой хрени не было, а вот с гелиевыми шарами в прошлом году произошла похожая ситуация.
Оформляю заказ через интернет, тишина. Звоню через пару-тройку часов сама, чтобы подтвердили заказ. Мне девушка в ответ "я вам перезвоню" и не перезвонила день-два.
Я заказываю в другой фирме шары, они подтверждают.
Через три недели наступает день доставки, звонок, приносят шары, я отдаю деньги (название конторы не спрашиваю, курьер не предоставил ни какие доки). Проходит 15 мин, снова звонок и снова приносят шары. Я в недоумении, отказываюсь от второй партии и позже начинаю прокручивать ситуацию с заказом.
Оказалось, что первую партию шаров привезла фирма, которая не подтвердила заказ. Знать бы это раньше, я бы их за дверь выставила. В итоге, крайними оказались вторые ((

ViceVersa

мама львят

А в Майтойз там как: пришёл товар можно посмотреть и купить одну из трёх к примеру?

В вайлдбаррис можно же доставку на дом оформить. Курьер ждёт пока меряете. Если ничего не купите, в минусе не останетесь). Доставка в любом случае бесплатна.

Аноним автор темы да про валбериз слышала, только у них этот пункт самовывоза - очень далеко от меня. Многие магазины отправляют на 8 Марта в центре - там дают развернуть упаковку и подумать, еще в Сотмаркете (не помню название) заказывала, также дают посмотреть - потом оплатить

бесплатный курьер домой, 20 минут дают на примерку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы