Продали бу утюг после сервиса за новый

Добрый вечер! Вопрос скорее к юристам что делать? приехали домой и на коробке обнаружили метку сервиса в котором он был плюс красный кружок( что вроде как обозначает брак), вроде работает, все хорошо, а вот осадочек от того что обманули остался..гарантийника оригинального не нашли но в магазине уверили что гарантия по чеку, и вот если влруг он сломается- не прикопаются ли к своей коробке?

оооо,это не эльдорадо ли балуется?мы тоже так чуть было не купили б.у утюг.приехали за утюгом в центр выдачи товара на восстания,а в утюге-вода.типо они его проверяли.ага-ага.вообщем выяснилось-утюг б.у!!!

мы от покупки отказались,поехали в магазин и купили пусть дороже,но новый и нормальный.в магазине продавец искренне удивлялся-никто в утюги воду для проверки не заливает.вообщем тоже противный осадок остался

19mar75

Медиа маркт, покупали в магазине, я вообще так поняла что витринный образец последний в наличии- вроде и фиг с ним, а тут такая история получается.. Обидно что утюг то дорогой, более 10 тр

дак и мы браун не за 3 копейки заказали.в интернет магазе было дешевле на порядок.сэкономить хотели...ага-ага.

Если вы можете себе позволить утюг за 10 тысяч купить без доков (без гарантийника), чего вы переживаете?
Купите себе новый, как этот сломается.

ponky

Я думала он в коробке как всегда, но увы, вообще сейчас во всех магазинах гарантия по чеку

Верните.

Я утюги еще никогда не чинила, год-два и они начинают капать и пар заедает. Иду и покупаю новый, правда тысячи за 2-3, не больше. Последний купила месяц назад - 2799 брауновский.
Но гарантийник всегда проверяю, что в инет магазине, что в обычном, для порядка, ну и на случай поломки в гарантийный срок.
Ваш бы утюг сдала бы из принципа, бу утюг должен продаваться как бу, а не как витринный образец.

По чеку гарантия только у Бош.И да,для проверки воду в утюги не заливают.Вам продали отремонтированный.

Я бы просто вернула или обменяла на другой, тем более чек не требуется с вашей стороны. Нужно всего лишь помнить дату и примерное время покупки...

Я летом и тоже утюг так чуть не купила
Закзывала в инет-маг , навания не помню, но склад на крестинского вроде.
Смотрю, на коробке метки, что после ремонта. Я шары свои выпучила и в отказ. А они мне, ну возьмите со скидкой.
Развернулась и ушла, в другом месте купила.

претензию пишите вернут без проблем.
Именно на основании того что вы новую вещь купили, не б/у
мы у них ноут купили..в упаковке и т.д...
Приходим он активирован...звоню...че за дела...они мне пароль от ноута а там куча игр установлена...
Позвонила ..хочу сдать... начали что то про экспертизу...я прямо сказала что за новую вещь заплатила, ее и хочу! Обменял ММ без проблем.

верните

Уже давно ни для кого не секрет, что крупные сетевые магазы бытовой техники этим живут. Это не единичные случаи, это на потоке и как бы официально, но не громко так.

Спасибо, попробую обменять, жду ответа от магазина, о результате отпишусь

Медиамаркт вроде нормально меняет.. Мы в свое время купили чайник, которые меньше через год сдох. Печати не было на гарантийнике, но приехав в их сервис, они сами предложили выбрать нам новый. Никто даже не спросил про него..

Поменяли, то что бу не отрицали, извинились, но сам факт- мне продали утюг бывший в употреблении с 2013 г, после сервиса- все знали и молчали, просто лохушку нашли((. Если что этот утюг снова на витрине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы