Где купить термобелье мужское, действительно качественное?

Вопрос в теме

Для каких целей? Для тепла или занятий спортом? Шерсть, х/б или синтетика?

Для тепла нужно.. чтобы не мерз. Работа такая. По составу - х/б, наверное, либо шерсть. Чтоб приятное к телу, долгоноское.

В "Спортмастере" гляньте. Там есть шерсть+х/б.
В "Гринвиче" каждую зиму стойку открывают. Там Норвег и Янус (или Йоха), второе на вид попрочнее.

Южаночка Норвег

третий год носим я и дети. У мужа кальсоны не прожили и 2-х недель, все в дырках. Пришла к выводу, что мужчине нужно что-то потолще.

Хб не бывает термо. Ищите в охотничьих и рыболовных магазинах. Не дешево.там консультируйтесь, и главное, правильно носите - только смесовые ткани и мембрана.

У мужа есть разное. Больше всего любит из Маркс спенсера. Норвег кстати тож у него не выжил

Аноним

Есть смесовое с х/б в составе. Коробочку сфоткать или поверите на слово?

Южаночка я ношу долго

Я тоже. И дети. Но когда муж показал мне свои... я в истерике по полу каталась... Причём он в них не по горам лазил, а всего лишь под брюками на работу в них ходил. Работа офисная с периодическими выездами на объекты. Я даже не представляю КАК можно добиться такого эффекта дырок...

Astrum*

Ключевое слово смесовые. Автор этого не понимает, судя по ее посту.

я как-то покупала в Спортмастер-дисконт мужу

да, вы правы. Термин "смесовые" для меня не знаком

В спортмастере посмотрела - там все для занятий спортом при интенсивной физической активности

Glissade в спортмастере
Маркс и Спенсер

в Рыбачьте с нами или Перекате рыбацкое белье. мужу покупала для совсем неактивного отдыха. он в нем всю зиму отходил на курть 100гр и штаны такие же, даже если просо прогулки пешие спокойные!

в магазине Рыбачок есть классное термобелье

там покупала мужу носит уже 3 сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы