Светоотражающие наклейки

Подскажите, пожалуйста, где можно купить светоотражающие наклейки на одежду детям/подросткам

Недавно задалась этим вопросом,но пока не купила,насколько нашла в интернете-в розниц в технологиях здоровья на первомайской...поаа не ездила,не проверяла.может где еще есть

Брелоки-смайлики и снежинки видела в МЕТРО

Вконтакте есть магазин "трикот", у неё брала две недели назад.

В фикспрайсе

Фeникc

да,в фп сегодня видела,7 шт в наборе,разные цвета,большие такие,все разной формы типа цветочка,сердечка,но они достаточного размера чтоб вырезать самому нужную фигурку и посадить на брелок. там,как я поняла самоклейки

Фeникc В фикспрайсе

они не держатся

МДО Нормально держатся. Наклеили на коляску в марте, гуляем ежедневно, в любую погоду по несколько часов- еще держатся, ни разу не меняли.

Купила светоотражающую ленту в атланте. Если не ошибаюсь 8 руб метр.

шопоголики не так давно писали, что в гиперболе есть такие термонаклейки, те они утюгом клеятся. рисунки разные.

вот, нашла статью www.u-mama.ru/news/news.php
я такие бликеры через СЗ покупала, у меня на плащевке они отлично держались.

В галамарте видела в выхи.Я на коре покупала набор зеленые + оранж.
там же раньше брала значки мигающие. не знаю есть ли сейчас

киоск союзпечати. есть брелоки светоотражающие. девочкам цветочки, мальчику анги бердс

Брала в инет-магазине киндертревел, большой набор за 280 руб.

Я в h&m брала

Сижу с iPhone Подозреваю, что ее не видно

Я когда сына в садик в темноте ЧЕРЕЗ ДВОР на санках возила, то он фонарики разные с собой брал и включал, чтобы машина ВО ДВОРЕ не наехала (они там со скоростью около 60 км вместо 5 положенных гоняют). Еще звездочки в киоске мигающие продают - хорошо видно или велосипедные фонарики.
Я тут на днях дочке на старую зимнюю куртку тесьму из галамарта пришила (но давно покупала - может нет ее уже), она такая с ярко-оранжевой каемкой. Так она даже в подъезде прямо светится. А другую тесьму из "тканей" вообще не видно, хотя она шире в 2 раза. Это у нас в школе задание на каникулы дали - дизайн одежды из светоотражаек

В "Живом слове" видела наклейки наборами то ли 4, то ли 6 шт., около 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы