Когда будут скидки на демисезонную детскую одежду? Что купить?

Кто в курсе? Кто тоже ждет? Хочу купить сыну хороший комплект, рост 116 будет на вырост. В современных характеристиках вообще ничего не понимаю. Хочется такой, чтоб на небольшой плюс и немного минус, непромокаемая и легко моющаяся ткань, чтоб сыну было тепло удобно и комфортно, ну вобщем кто что покупает детям на весну/осень. И когда дешевле?

мембрана нужна. Типа реймы. Хуппа, Керри, Дидриксон, Ласси по-бюджетнее

девочки а еще не началась распродажа? когда они будут? нам тоже на весну штаны или комплект надо точно...я и забыла

Вы пропустили, в сентябре распродажи весенней одежды, в декабре-феврале зимней. Ну или апреля ждите- сумашедшие дни в стокмане.

Ну вот мы на зиму взяли впервые хуппу, еще не одевали, а до этого носили две зимы Донило, он обьемный очень, ребенок в нем неповоротливый и жарко.
Но у меня вопрос именно о демисезонке, хочу со скидкой

Вконтакте посмотрите Екатеринбургский группы у них могут быть остатки, комплект с курткой 80 гр бы купила.
Евро зиму что ли ищите? 160-180 гр до -20 градусов, тогда декабря ждите.

Я не могу брать на вырост. Все время боюсь ошибиться в размерах детям. А вот себе или мужу делаю такие покупки с удовольствием.

А я 5 лет покупаю дочери впрок и ни разу не ошиблась по теме: на такую погоду как хочется автору у нас хуппа,куртка 100 грамм и по 60 грамм,очень устраивает, носим как раз до минус 5

ЮлианннаМур А я 5 лет покупаю дочери впрок и ни разу не ошиблась

+1000
если и ошиблась или даже чаще всего перехап получается, то пристраивается в сезон в лёгкую.

в ноябре будут скидки, как обычно

Ясно комплект с курткой 80 гр бы купила

я б тоже такой прикупила, только вот где?

Ясно

у них два раза в год что ли?

Buvchik

а как-то правда ситуация не такая как в прошлом году. Скидок мало, может просто еще не время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы