Скидки на парфюм

Девочки, кто-нибудь знает, где сейчас есть хорошие скидки-акции на парфюм.

последний раз видела в аро-маркете цены низкие
тоже актуально
постою послушаю

Мы в аромаркете на днях духи заказывали мужские. Год назад они стоили 2200 со скидкой,сейчас 3200 типа со скидкой. Ужас блин цены(.

Спасибо за ответы.

Во многих Атлантах сейчас распродажа парфюма по 1000 и 1500, правда, в основном по 30 мл коробочки. Мне продавец сказала, что они парфюм из ассортимента выводят. Я была в Атланте на Бардина.

Вообще отказалась от покупки парфюма из магазинов, беру с рук. Риски высокие поскольку предоплата и условия хранения не известны+ очень много копий есть копии которые по фото оч сложно отличить от оригинала.. те что по 1000 руб- их сразу видно.. но появились блин уже и оч хорошие... брать за 5 тыр люкс который по качеству сейчас отвратителен не хочу. Ниша тоже скатывается..

-Nana- беру с рук

Н даа. Кому что. С рук это как? Остатки или новьё? Уверены на100%,что там качественный продукт?

По разному и остатки и новые. Конечно не уверена. В основном беспокоят условия хранения. Но поверьте тухлые коробки вы можете получить и в яблоке и летуале. Они там под лампами стоят и греются. Более того качества сейчас не то... для меня важны определенные года выпуска. Вот их и ищу и беру. Есть парфюмы которые портятся при любых условиях хрнения за 1-2 года..
Я своих артизанов по 45/50 мл с коробками пристроила за 2,5 тыр посмотрите сколько они стоят сейчас в яблоке с макс скидкой))

Кому что)))

Сбегала на разведку. Отчитаюсь. В Летуале хорошие цены на некоторые парфюмы: DKNY, Lacosta, Galliano, Lanvin. Туалетная вода Lacosta 30 мл вышла 1280 руб. Совсем недорого. Ну и еще какие-то есть, я именно эти запомнила. Может пригодится кому)))

lubeelu автор темы

Кто такая Lacosta ?

Ах, извините, ошиблась буквой. LACOSTE. Надеюсь, так понятнее?

lubeelu автор темы

Надеюсь вы запомнили

А Вам бы над пунктуацией поработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы