Поперечка или классика?

Не могу определиться: какую шубейку купить, вроде поперечка давно уже в тренде. Ббоюсь, что через год после покупки шубы она будет висеть в шкафу как устарелая модель. Хотелось бы поносить шубку лет 5. Классика чётно как то просто смотрится- поперечная раскладка меха интересней. Послушаю ваше мнение.

Модный город Первоуральск. Все население следит за трендами? Купите то, что нравится , хорошо сидит, качество меха хорошее.

Норка не в тренде вообще

Вот не поверите: мне норку как то не очень хочется, но сегодня посмотрела шубы- ничего нет взамен: померила лису( я оч хотела рыжую ) - я в ней как шкафчик на палочках, мутон - по бабский, карауль не впечатлил, мерлушка ещё осталась- но модели простые очень. Кролика выдают за бобра, но по цене самого бобра)))). Короче, опять норка только остаётся. Может кто что предложит ещё))

Аноним, а под своей регой слабо отвечать?

Матиуш автор темы Может кто что предложит ещё))

мексиканский тушкан?

Василёк Луговой

Камышовый кот... Кто ещё что предложит?

Elenalen Какое- то откровенное хамство. Еще и анонимно

с чего бы вдруг? глаза то раскройте и посмотрите кто и во что одет в области, поэтому совет

аноним Купите то, что нравится , хорошо сидит, качество меха хорошее.

оптимален, а вот
Матиуш автор темы Ббоюсь, что через год после покупки шубы она будет висеть в шкафу как устарелая модель.

бред

Ну дааа, куда уж нам, областникам, до вас, жителей Екб. По вашему мнению мы должны в телогрейках или тулупах ходить и не выпендриваться. И советов ваших не спрашивать и ниц пред вами падать...

Аноним

Ну в целом, аноним прав, хоть и грубо.
Автор, согласна, что шуб других мехов, кроме норки, мало хороших и красивых.
Но не представляю, чтобы купить дорогую горку и повесить её в шкаф из за устаревшей модели.
Наверное, вы очень богаты, если так рассуждаете. :-)

Аноним

Нет не богата))) поэтому и советуюсь тут. Боюсь, что завтра опять очередной пуховик на зиму куплю( у меня их 5 !, разных видов) чтоб деньги не выбрасывать из- за страха, что фасончик устареет.

Матиуш автор темы Ну дааа, куда уж нам, областникам, до вас, жителей Екб. По вашему мнению мы должны в телогрейках или тулупах ходить и не выпендриваться. И советов ваших не спрашивать и ниц пред вами падать...

большинство в ЕКБ ходят также как и в области и заморачиваются о трендах, тараканов своих травите, чтоб комплексов "областников" не было

Аноним

Так это я вас " цитировала" , это у вас комплексы и предубеждения перед областью, . Видимо, сами недавно из грязи в князи...))))

У вас какой возраст? Поперечная молодит все-таки что ли, понять не могу, подруга купила ну просто тетскинскую шубу с этой брошью, всю её заклевала))), а ей нравится))). У самой поперечная Капитоль, очень её люблю, короткая (езжу на машине), но очень теплая

Наверно, все от модели зависит, у меня 40 размер и найти норм шубу крайне сложно было, так как либо плечи и броши, Капитоль в этом плане мне идеально подошла

35 мне, как то в куртках не по возрасту уже .. Хочется иногда и что то другое одеть. Броши тоже не нравятся. а у вас какая модель?

Аноним глаза то раскройте и посмотрите кто и во что одет в области, поэтому совет

у некоторых в области дома по 40 лямов если что

Автоледи вроде, короткая, но попу закрывает, капюшон очень шикарный))))), мех и цвет очень радует и брошка тоже есть но красивая и не пуговкой и рукава 3/4 можно отстегнуть с перчатками длинными одеть, пояс у меня красивый тоже у них брала)))), но мне длинное никак: маленький рост и возраст пока не велик))))

Чудо рядом ...™ у некоторых в области дома по 40 лямов если что

явно не у автора, иначе ее не волновал бы вопрос что в следующем году она будет не в тренде

Матиуш автор темы это у вас комплексы и предубеждения перед областью, . Видимо, сами недавно из грязи в князи...))))

канешна-канешна все именно так и есть

Вот я тоже сегодня на подобную запала, только подлиннее: но низ и рукава тоже отстёгиваются ( удобно только или нет, не знаю) .

Аноним подруга купила ну просто тетскинскую шубу с этой брошью, всю её заклевала))), а ей нравится))).

Мне нравится стриженная норка с поясом. Она и правда какая-то не теткинская. И в ней не выглядишь пафосно.
Если прям класскику хочется - ну купите норковый черный халат до колен с капюшоном. Брошь и оторвать можно (а также хернюшки-стразики на рукавах)). У меня такая. Ношу редко. Но теткинский образ разбавляю сапогами-чопперами на платформе и с цепями, а также шапкой-носком ))

Я бы не стала поперечку брать,много таких однотипных шубеек)Сама бы купила объемную модель,не разлетайку только,с капюшоном,типа оверсайз.Ну и цвет беж или голуб.норку)

Поперечки тоже разные есть, смотря какое качество меха. Дорогая шуба, хоть как скроена будет в моде всегда.
Я бы не парилась, а искала хороший мех. Это дорого, но всегда модно.

Автор, если хотите "на все времена" - купите пальто из блэкламы с воротником-стойкой и на поясе (у меня просто кожаный, без пряжек и выкрутасов). Все стразы я нафик спорола, и застежку сделала внутреннюю. Этой шубе к меня уже 11 лет, и она до сих пор меня выручает, особенно в сочетании с платьями.

Матиуш автор темы Вот не поверите: мне норку как то не очень хочется, но сегодня посмотрела шубы- ничего нет взамен: померила лису( я оч хотела рыжую ) - я в ней как шкафчик на палочках, мутон - по бабский, карауль не впечатлил, мерлушка ещё осталась- но модели простые очень. Кролика выдают за бобра, но по цене самого бобра)))). Короче, опять норка только остаётся.

+++ так и есть
в прошлом году оббежав Свердлова, купили мне поперечку светлую до колен с капюшоном и отстегными рукавами
а не хотела норку совсем, хотела мохнатую шубейку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы