Где купить кинетический песок подешевле?

Хочу купить кинетический песок.Где его купить подешевле?Была темка про отличие кинетического песка от космического и волшебного,потеряла ее.Помогите ,расскажите в чем отличие.Какой лучше?

покупала летом в Анфиске шоп Kinetic Sand 5 кг.
стоил около 2800, дешевле ни где не нашла.
Один фиг, ребенок не играет. Можно было обойтись и бюджетным вариантом (космический песок). Хотя, разница не значительная выходила.
Еще на авито посмотрите, ну и в закупках предлагают космический

В сима ленд или урал тойз был 1 кг 400 рублей стоит. космический песок для пробы такой вполне подойдет. а то пролежит потом дорогущий. Мы взяли кг. на ощупь приятный. но не сыпится , хотя форм держит хорошо. лепит им можно отлично, а вот лопаткой сыпать уже не выйдет) нас устроил))) Кинетический самый хороший и натуральный и сипится, но дорогой. Возьмите пока космический) Есть группы в контакте он совместные закупки, они заказывают по оптовым ценам. напишите мне в личку если интресно я вам все расскажу)

А нам после кинетического космический не пошёл.у нас 1 кг уже второй ребёнок играет.ну правда после второго его явно меньше останется

Свинка Пеппа автор темы

А мы дочке купили Лепу, только написано что он трогательный, а не кинетический, но как по мне дак тоже самое))

А где Лепу купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы