Распродажа конфиската

Добрый вечер всем! Часто у нас в Пионерском вижу объявления по распродаже конфиската, один день и в разных местах. Но ни разу сходить не получилось. Хотелось бы узнать, кто посещал такие мероприятия, реально там вещи хорошие можно купить или не стоит ходить?

Одно г

Да вы чо, какой конфискат. Это обычный китай даже не фабричный. За цены, по которым можно купить фирменные вещи. . Г качество. Мальчики это проворачивают. Такая реклама, далекая от правды

Муж в таможне работает, не бывает конфиската! Все это добро сжигают!

Ясно, а то сегодня наклеили везде, что распродажа Белорусского склада какого-то. А мне сапоги зимние надо. Значит не пойду.

Это фэйк, конфискат не реализуют, вещи с таганки продают и все

Меня еще смешит сама эта листовка. Один раз прочитала на листовке, что такая распродажа в связи с войной на Украине, типа сбывать на Украине больше не могут, вот и распродают. В другой раз тоже распродажа с каким-то сезонным явлением была связана. Следят сочинители этих листовок за мировыми событиями, правдоподобнее пытаются замануху придумать)

Аааа. Держите меня семеро, там еще такие грамотеи, как- то на их листовке прочитала блаблабла и адрес ОпалихЕнская. ))))))))

Зашла я ка то раз на подобный "конфискат" - мама дорогая, какая дрянь там продаётся. Да за немалые деньги. Бабульки выходили, плевались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы