Обувь. Возврат?

Никогда в жизни не приходилось с этим сталкиваться. Видимо, всегда везло с покупками...
Купила ботинки. Походила пару дней- стало чуть тереть пятки. Ну, думаю, новая обувь, это нормально, разносятся. Поставила на недельку. Ходила в других.
Через неделю снова пошла в новых- трёт пятку ( посмотрела - все колготки на пятке в затяжках. Смотрю внутрь ботинка - а там на пятке изнутри вся подкладка в дырах и как скаталась ( вот эти места мне портят колготки и трут пятки.
Это повод на возврат ? Или сначала экспертизу какую-то?
Вообще, не ожидала такого от обуви.
Размер подходящий. Был и больше- но остановилась на этом. Тот реально был большим. Да и не давят они мне.
Одна беда- износившийся за 5 раз внутренний слой (
Подскажите, что делать ?

возврат реален, но скорее всего на экспертизу отправят это да

Нести, да, обратно ?
И ведь ремонт тут точно не сделать - там подкладку новую та не вклеить. И носить я так не смогу. Явно какой-то дефект в обуви (

Пришли ботинки с экспертизы. Возврат денег.
Видимо, заводской брак(
Ну ладно хоть так. Жаль боты, конечно.

а фирма какая? У мужа в том году рикеры так убились, больше, чем за неделю, но тоже на пятке дыра

Albano

Аноним1 автор темы

Ого
У меня их ботильоны, босоножки и туфли вообще неубиваемые.
что за магазин?

Дак уже) магазин экспертизу делал. Позвонили позвали за деньгами.
Тоже много обуви было этой фирмы. Не шикарная, конечно, но такой некачественной не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы