Торт для бабушки

Девочки подскажите может кто делал, нужно заказать торт у бабули юбилей 90 лет, хочу чтобы была надпись ну и например украшен клубочками ниток и спицами. Самое главное что бы это была не мостика. Может покидаете идей каких нибудь, ну и где заказать.

Что никто не заказывает торты (((

зомби автор темы украшен клубочками ниток и спицами. Самое главное что бы это была не мостика.

мастика. А то я долго пыталась понять, что за мостик на торте. :)
Так украшение (тот же клубочек) только из мастики и делается, из чего еще-то? Может вас только надпись и цветочки всё же, без фигурок.

можно в бисквитном дворе заказать, у них на сайте повыбирать начинку-коржики, а оформление свое озвучите ) у них можно как с мастикой, так и без заказать

зомби автор темы не мостика

мАстика!

в кулинарии "космоса", видела, но сама не заказывала

Все ваши клубочки и спицы только из мастики и делаются. Я всегда в зара торт заказываю-у них не мастика, а помадка, не такая сладкая и приторная

• ++ Зара -торт. Очень вкусные и красивые тортики

ТаТьянкАа

Красота, только не всегда вкусно заказывала в Зара торт, не понравилось, больше половины торта выбросили

Кулинария Космос можно заказать что вам понравиться, нам рисунок делали на день рождения щенячий партуль, не мастика

фигурки можно заказать из шоколада

www.niksya.ru/
Как вариант испечь самим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы