Отзывы о технике Kaiser

Здравствуйте,! Не нашла никаких отзывов о данной марке. Может кто-нибудь напишет свежих отзывов! В частности интересует варочная панель, которую будем подключать к газу. Стоит ли брать? Главное требование, чтобы ширина была 45 см, особого выбора нет в магазинах, может тут советы дадут дельные? Также рада буду услышать о др марках , главное в ширину уложится

кайзер - псевдонемецкий "бренд", то есть учредители компании русские (производство скорее всего в китае), но активно позиционируется как "немецкое качество". Я бы не брала эту марку за их явное вранье.

У Кайзера только духовки хорошие (мастер по ремонту подтвердил). Мы брали - духовку, посудомойку, варочную поверхность (индукция) ,вытяжку. Варочная сломалась почти сразу (выбросили), посудомойка ломалась раза три точно. Мой совет - берите Bosch.

Варочная поверхность у нас тоже быстро глючить начала..

у нас холодильник кайзер, покупался еще мужем, когда меня у него еще не было. Говорит был самый дорогущий из холодильников, но брал со скидкой изза небольшой вмятинки - поэтому доволен покупкой.
работает уже 10 лет и претензий к нему нет.

Очень довольны Кайзером!!!варочная поверхность,микроволновка,дух.шкаф!в работе 6 лет-нареканий нет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы