Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

на девочку. веточки желтые. сирегевый.девочки на 116 кому? нам велик брать не буду.

muzona АГА.Вместе с доставкой получилось 998 руб))))

Это вы почтой выбрали? Зря - там еще будет сверх доплата 90р+4% от суммы заказа с доставкой. Выходит дороже чем курьером.

луивитон

На девочку или мальчика? Расцветка?

а давайте такой закуп (уже второй или третий раз) в отдельную тему? 8 страниц про комбезы из твоё, модераторы, ау

девочки терпите. мы подгузы тоже терпим. я ухожу с гринвича

луивитон

Район?

для обмена, продажи/покупки неподошедшего у вас вроде есть специальный междусобой, здесь не надо выставлять ничего.

Шушера™ Это вы почтой выбрали? Зря - там еще будет сверх доплата 90р+4% от суммы заказа с доставкой. Выходит дороже чем курьером

вот так вот,про это нигде не написано

guselki

Да)

Шушера™

Понятно,видимо не судьба

Задружите в междусобой

muzona Шушера™
Это вы почтой выбрали? Зря - там еще будет сверх доплата 90р+4% от суммы заказа с доставкой. Выходит дороже чем курьером

вот так вот,про это нигде не написано

Написано в разделе Доставка - поэтому здесь девочки и заказывают курьером - дешевле и быстрее.

колибриЯ

Таня, можно обнаглеть и попросить Вас купить мне сковородки?

Боже! какой ажиотаж на комбезы..))) Чем они хороши?

Если кто то будет сдавать 122 или 128 на мальчика, куплю.

Salamandra_ Чем они хороши?

ценой

SaL'e Я тоже на сайте заказала куртку и п\к , но мне не звонят.

я сегодня ночью заказ сделала на сайте дак мне пол первого ночи позвонили для подтверждения заказа.
промо код ДЕТИ работает+еще доставка курьером бесплатная(от какой суммы не знаю).

блин, я тоже почтой заказала, позвонила, сказали на курьера уже нельзя поменять

Спасибо девоньки за наводку про комбезы в твоем.
Лозунг что ни делается к лучшему сработал както....
На работе тыкала - комбезов безнадежно не было на девушек а комплект мне просто из корзины ускакала курточка на 116. Нуиладно подумало.
Ишла домой наудачу открыла сайт и купила комбез на 116 один был.
СПАСИБО
по качеству как я поняла китай китаем но пошит аккуратно качество контролируется
В садик супер приобретение- курьером 1079 вышло

Ну и если что... Отложена курточка в гринвиче цвет джем на 116
На дуню. Кому надо забирайте... Комбез идеальное приобретение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы