Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Grishanya

Вчера муж купил на сиб. Тракте. Говорит было много.

Подскажите пожалуйста где купить по приемлемой цене краги для девочек аля рейма-лесси,

И про незамерзайку для омывателя писали а теперь найти не могу-где чтоб запах не убийственный был.
Сама купила в мегамарте на с.Дерябиной -задохнуться можно, жаль бутылку выбросила помню только что производство екатеринбург , ул победы -не берите кочмарррр

businka_17 про незамерзайку для омывателя писали а теперь

в лифте висит реклама что на КОРе продают по 119 руб, но температура не указана

И оочень нужны сандали на мальчика примиджи 34 или35 р. Кому попадутся возьмите мне пожалуйста, буду ооооооочень благодарна.

подскажите пожалуйста , тут как то писали про ткань Cordura, не могу найти где , кто помнит? Очень нужна!

Mersedeska

Спасибо огромное-сгоняла утром, две пачки еще остались, кассир удивилась цене

Девочки в Окее (Радуга) Икра лососевая зернистая 159 правда ТУшная, памперсы 799 рублей, есть 4-ка, 5-ка, 6-ка была 1 пачка. Хурма по 89,90 все по карте. Карту можно сразу купить по 9-90.

эвва

Матроскин, у нее есть группа вконтакте там есть режим работы, авто он плавающий

спасибо

businka_17 И про незамерзайку для омывателя писали а теперь найти не могу-где чтоб запах не убийственный был

Писали про магазин Пивко. На Сулимова на магазине растяжка вист с ценой омывателя 99 рублей. Про температуру точно не помню, то ли -20, то ли -30

ГЛАЗИКИ девочки, кто где рыбалку видел в продаже, подешвле

не давно видели в рич фэмили в ТЦ глобус
выбор там большой и не дорого

Девочки подскажите может кто-то видел термобелье на мальчиков 80 р не дорогое

в леруа 1 ноября купили орхидею 348 р много расцветок, Наличие на 5 Ноября 2015 09:30
в магазине
Леруа Мерлен Екатеринбург
198 шт.

Может не по теме, но... В Мегамарте на ЖБИ вчера купила мясное пюре Тема (говядина) по 45.90. Когда открыла банку, почувствовала ужасный запах, со второй банкой то же самое, больше пробовать не стала, отнесла в магазин. Деньги вернули без вопросов и извинились. Дата производства была 25.08.15. Будьте внимательны!

Не знаю, может уже писали.
Только что была в Ките Адидас, пуховиков нет

Незамерзайка есть в магните по 99 рублей
Не пахнет
Уже 5ую канистру лью )))

Кроха Миа на КОРе продают по 119 руб, но температура не указана

до -30 она ,сами там купили,не пахнет

В дм карнавал есть минимен сандалии по 999 р. на мальчиков 22 и 24 р-р. На больших девочек есть сандалии м - кидс нат кожа по 499. размеры выборочно 28 -37 р

maki

До скольки градусов она?

жить_хорошо

Муж вчера 12 штук купил на Красных Командиров. Чек выкинули уже. Боюсь теперь открывать.

Katanok Спасибо, что написали про ЧокоБой в Монетке. Тож прикупила.

вы по чем купили?
я в первый день акции успела по 24,9 купить несколько упаковок, на след. день цену уже сменили на 49, не стала больше брать

Кто-нибудь знает по чем в ДМ сок этот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы