Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

ksu1981 девочки кто нибудь видел ананасы консервированные со скидкой.?

в пятерочке на победе на ананасы и персики консервированные желтый ценник был вчера. Может и в других тоже так.

Девочки где посмотреть плюшевый (не махровый) халат на взрослого, однотонный (розовый, персиковыйи и подобный) по адекватной цене ??

Где купить мужской кардиган, для работы вместо пиджака, большой размер 56 наверное, классических цветов. И возможно ли до 1000 рублей?куда податься?

Cudd штуку типа ободка для мытья головы для ребенка,не знаю как называется,чтобы вода в глаза/уши не попадала ????

в бубль гуме сегодня видела такое, цену не запомнила. В отделе с игрушками и приблудами для купания.

девочки, где купить теплые штаны, раньше их гамашами называли, нужны очень теплые, чтобы одевать на колготки и на беременный живот )? и в какую сумму можно уложиться?

Около кировского на жби на лодке продают из шерсти верблюда очень хорошие всю беременость в них проходила теплые еще на выставках часто продают монголы 2 , 2,5 стоят

Действуй

Мне кажется лучше купить беременные колготки толстые зимние и джинсы, чтобы не продувало

Халат мягонький плюшевый , но не толстый, видела в галамарте по цене 599р
НО не однотонный. Светло розовый, серенький был, персиковый, но на подоле по-моему что то было. Не скажу точно что, не разглядывала.

Действуй

Ч покупала магазине трикотажа Хороший магазин называется. Там у них приличный выбор разной толщины..

девочки!в прошлом году помнится, тут некоторые брали сапоги из декатлона.... скажите, я на свой 36-36,5 взяла их 38. вроде по их размерной сетке. но что-то сомневаюсь... кто помнит, они маломерки?

\~real\~ т

маломерки совершенно точно я на свой 36 взяла 38 все ок, в 37 было чуть тесновато

Девочки подскажите где большой выбор карнавальных костюмов конкретно мишка и зайка на 3 года рост 104см, рассмотрю вариант бу.

Мишка и зайка вроде были в ашане. Могу утром глянуть)

Limoncello маломерки совершенно точно я на свой 36 взяла 38 все ок

+++ показалось, что они узкие. Тоже на свой 36 (23,5) 38 в самый раз, 37 тесновато

Где можно купить мужскую зимнюю куртку до 3 тыс, не пух, синтепон или что то в этом роде? Подскажите, кто знает и видел, заатра нужно уже купить

Спасибо всем за ответы,
меня И Llorens устроит кукла, и коллекция старая тоже устроит)

В Окей на бабушкина купила сегодня трансформера гримлок за 1999 руб, цена в других магазинах от 6000 руб. На сайте магазина есть каталог полный скидок на игрушки и другие товары

\~real\~

Я на свой 39-40 меряла 40. Но не купила, т к показались мне жутко неудобные. Голенище жесткое, как на ходулях в них ходишь. Ну и качество и внешний вид не очень прямо скажем.

businka123

В спортмастере купила мужу за 2999 на синтепоне. Марка Outventure. Очень простая и без притензий на высокую моду, но теплая. В качестве запасной самое то.

businka123

Можно еще в Баон дисконт (Кит) посмотреть
там еще и 50%покупки "спасибами от сбера" можно оплатить

Килька Акулова Где купить мужской кардиган, для работы вместо пиджака, большой размер 56 наверное, классических цветов. И возможно ли до 1000 рублей?куда податься?

Может в профмаксах ещё не все раскупили? Вроде были там кардиганы. Посмотрите на сайте

продолжу тему про куклы Испании,
сегодня в Пигмалионе,на Космонавтов, есть одна со скидкой 800 с чем то рублей, но видно что давно лежит и состояние так себе, но вдруг кого то устроит
есть такие мастерицы кукол восстанавливать
она в бордовой коробке в кукольном отделе, коробка без "окошка", я девочек спросила консультантов почему коробка с торца висит, пустая что ли? открыли а там это чудо, пупс 40 см, из одежды только трусики,есть мягкая переноска,ободочек снят.

Девочки большую куклу не видели в продаже см 60 есть паола рейна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы