Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

busyaka

может на класс или группу.

в пятерочках акция на аленку 250г -37,9

мама львят мир ткани сеть магазинов, всегда там покупаю, никогда не было такого чтобы поехала и нет фатина Так вот, я наверное тот самый счастливчик, к приезду которого закончились нужные мне цвета))))))) В наличии только жесткая сетка... и рядом в Атланте нет того, что нужно... Была на Щерса-8 марта

Strekoza84 Отдаю купон скидку на 500р в аквапарк .

А где купоны раздают? И какой срок действия?

Девули, кто-нить завтра в Карусель (Алатырь) собирается? Надо кое-что ооочень в детсад оттуда. Но вырваться не могу завтра никак! Кто поедет, напишите плиз в личку, я попрошу, что купить и денежку на карту закину сразу. Там цена вопроса 250 руб... Спасибо!!!!!

девочки, поделитесь, пожалуйста, купонами в Хофф, если у кого то есть ненужные :)

Skromnajka

В яблоке за покупку на какую то сумму. Не помню сумму чека. Действителен до 31 дек

Strekoza84 В яблоке за покупку на какую то сумму. Не помню сумму чека. Действителен до 31 дек

Спасибо!

Девочки, очень хотим такой набор, может кому-нибудь попадались подобные? На сайтах попадались, но давно нет в наличии.

Maina

Посмотрите в Imaginarium. Мы там подобный набор покупали

Maina Девочки, очень хотим такой набор, может кому-нибудь попадались подобные? На сайтах попадались, но давно нет в наличии.

порсмотрите в магмике..,

девочки, подскажите где в районе Парк Хауса (или в Пионерском и недалеко от него) можно купить такие сосиски (раньше были в кировском, но в последнее время не вижу их там), срочно надо..

ViceVersa

В Райте есть, 129,90 руб. за 300гр.

ViceVersa

Если это хороший вкус, то купить их можно в фирменном магазине на Вилонова, там где конечная автобусов.

ViceVersa

Мы в мегамарте берем

white_сплю_и_вижу

Коробки раньше видела в отделах цветы и там где упаковывают
Ну можно и самай сделать

можно тут спрошу, не могу найти про подгузники тему.
кто нибудь пользовался подгузниками стм Окей "?

Лапушкасластена Девули, кто-нить завтра в Карусель (Алатырь) собирается? Надо кое-что ооочень в детсад оттуда. Но вырваться не могу завтра никак! Кто поедет, напишите плиз в личку, я попрошу, что купить и денежку на карту закину сразу. Там цена вопроса 250 руб... Спасибо!!!!!

что там дают? пролистала несколько страниц, одни разговоры об атланте. там нормальных игрушек единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы