Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Django автор темы аборы овощей и фруктов не запомнили по какой цене?
На фото они есть, но ценников не видно.

100 руб я поупала на партсьеезда. были и по 80. там нужно смотреть где штрихкод мелким шрифтом написана цена. где то 100 где то 80

Акция в Кировском на Бебеля, 130

Катюффка

Вот спасибо. Завтра поеду.

В Пятерочке на Опалихинской

Mavrikievna

Спасибо большое. Не заметили много их было?

busyaka А 116 выбор был?

был

Django автор темы

да, цены разные. причем на один товар может наклейка быть с разной ценой на разных коробках :)
видимо как приклеят, на угад ))
фрукты от 50- 100 в зависимости от набора, они по-моему разные
так же со стриальной машиной. они сами одинаковые. но видела ценник 250 и 300р

irene26 Lena StepinaДед Мороз очень ищет Трек Hot Wheels Опасный мост CMJ37 В интернет-магазинах нет, может где в наличии в магазинах кто увидит, или где большой выбор игрушек Hot Wheels?

В Бегемоте на Черняховского есть выбор

Тоже нет ((((

в гипермаркет ДОМ сковородки Тефаль 24-26 диаметр. 899р
не знаю адекватная цена или нет

Лапушкасластена Девы, а Атланте на распродаже кто-нить видел коляски ДЛЯ КУКОЛ? Почем?

В Атланте на Уралмаше, голяска с пупсом - 400 рублей
Санок по 300 рублей было достаточно.

white_сплю_и_вижу Коробки для упаковки подарки красивые, желательно плоские, где можно посмотреть?

в том же Атланте ВСЕ пакеты ( есть и новогодние, большие и маленькие) по 20 рублей
носки как на фотографии выше с оленями, дед. морозами и пр... по 50 рублей.
плавки для мальчиков размеры 2-3, 4-5, 7-9, все по 20 рублей
шампуни хэдэндшолдерс 400 мл - 200 рублей, 200 мл - 100 рублей
масло сливочное башкирское - 29 рублей
маски детские ( смурфы, собачки, микки-маусы) 15-25 рублей

Девочки,кто поедит с сортировки в окей,получится купить для меня памперсы большие 4

white_сплю_и_вижу Коробки для упаковки подарки красивые, желательно плоские, где можно посмотреть? В сималенде на Черняховского видела много разных, про плоские - не заню, но наверняка тоже есть)))
Mixea коляска с пупсом - 400 рублей Спасибо - 400р дорого (бюджет ограничен)))). Нужно несколько штук, отдельно от пупсов)))) руб за 199 бы))) (как-то видела вв Ашане, но не нужны были(((((((((

про фатин девочки всем спасибо, кто пишет))

Lena Stepina

какие то треки есть в метро металлургов причем их там разнообразие вообщем то
но конкретно этот не скажу
лежат в игрушках но с заднего торца стеллажей

Mixea

Дак мне не пакет, и не новогоднюю упаковку, коробку надо плоскую, по типу как коробка конфет, 20 на 20 см, даже чуть больше

mamanikiusashi

Нее, мне для женщины подарок упаковать :)

МамаУТка

Стиралок на викулова немного было, коробки помятые немного...

K@terina

костюма рыбки не заметила, были Змея-золотистое платье с блестками, лет на 4-5,
Бетмен сине-красный, лет на 6-7,.
Было очень симпатичное платье бело-голубое Снегурочка, лет на 4-5
Костюмы деда мороза , на постарше, лет на 7-10
розовые феи винкс - юбки, топы, крылья..
Костюмов немного было. Цена 350-550.На викулова вообще их не видела.
Своей купила платье ведьминское, 100 руб)) на упаковке картинка- еще колпак должен быть, но до меня ушел куда то)))
Кстати, есть ведьминское колпаки светлые, золотистые, по 30 руб, лежат напротив красных колпаков (на уралмаше)

Лапушкасластена

В Ашане с месяц назад смотрела кукольные коляски, самые дешевые 380 были, но качество ужасное просто.....

девочки, может, кому-то не надо бонусы на карте от дочек сыночек? если есть, напишите, в личку, пожалуйста.
спасибо.

white_сплю_и_вижу коробку надо плоскую, по типу как коробка конфет, 20 на 20 см, даже чуть больше

в атланте есть коробочки симпатичные. 100р. есть чуть дороже. но их немного и выбирать надо

Лапушкасластена про фатин девочки всем спасибо, кто пишет))

будет дорога в атлант-текс - сфоткаю вам что там есть ;)

в атланте 22 Партсъезда, 2 купила вот такой комплект (шапочка+крылышки) карнавальный 450 руб. (давно его присмотрела, но жалко было 700 руб.), был весь размерный с 86 по 98 размер, НО! висят не в карнавальных костюмах, а в одежде детской. Понравилось, что на платье нарядное можно одеть, а потом просто снять, если надоест в костюме ходить. Дочке очень понравилось, яркий, мягкий велюр, хорошо пошит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы