Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Julia05, отличный репортаж с места событий)

Julia05

молодец.все зафоткала.

Лапушкасластена Спасибо!! Очень жду отзывы, где сетка продается мягкая. Но у Вас на фото стрейч - мне такую не надо. Нужна просто мягкая, не эластичная, тонкая такая сеточка. Из нее еще такие юбки шьют))

Лапушкасластена

это фатин называется, а сетка такой мякой не бывает

Мамочка Настюши подскажите, акция только на подгузники???

только подгузы, я тоже трусики ищу)))

Еще зонты трости 150, 250
Маленькие складные фиговые которые за 100

Lerara

Да, правильно))) Я фатин мягкий ищу.

Девы, а Атланте на распродаже кто-нить видел коляски ДЛЯ КУКОЛ? Почем? Сфоткайте плиз, если есть, в садик нужны. Или мож. кто-нить в других магазинах приметит ДЕШЕВО, буду благодарна за инф.

ЕленаПремудрая

+1 И на Швейбурге юмамам скидка есть. Не помню, вроде 5%. Года 2 назад, правда, я покупала.

Коляска есть одна прогулочная 1200 шаткая))) металлич.

busyaka Большой выбор104-110? Смысл есть вечером ехать?

нет, больше 116-й и выше, я на вырост брала.

elena 1602 Внимательно изучите баночку сгущенного молока и абсолютно все выбитые обозначения. Первой на крышке должна стоять выбитая буква М – эта маркировка используется для обозначения сгущенки. Следующие две цифры – код предприятия-производителя, эти цифры могут варьироваться. За ними следуют две или три очень важные цифры, которые указывают на ассортиментный ряд товара. Лучше всего ориентироваться на 76, именно под этой цифрой скрывается сгущенное молоко с сахаром без посторонних добавок. Нижний ряд — дата выработки. Срок хранения натурального сгущенного молока составляет всего лишь 12 месяцев, комбинированное, т.е. с добавками и заменителями, может храниться немного дольше.
Покупала хорошую сгущенку марки Рогачев (Беларусь) в Метро за 70 рублей, такая же в Окее за 98 с копейками. Это мне в магазине подсказали, когда не знала какую выбрать.

спасибо за инфу

Вареньевна83 в 9 ч масла было куча,нераф меньше

спасибо, я была в 9-30 на металлургов, масло было много обоих видов. не было в этот раз такого ажиотажа.

vanilka Julia нет, больше 116-й и выше, я на вырост брала.

А 116 выбор был?

Девочки, а лопатки в садик где выгоднее всего купить?

Где дешево взять сменную губку для швабры? Раньше по 30 р. они были, сейчас везде под 100 р. и больше.

Только что из атланта на Уралмашенекотопые цены разнятся с тем что на викулова))
Вот например .
Нафоткать тоже кучу всего )) сейчас посмотрю, что тут выложили и добавлю если нет чего то интересненького

Дед Мороз очень ищет Трек Hot Wheels Опасный мост CMJ37 В интернет-магазинах нет, может где в наличии в магазинах кто увидит, или где большой выбор игрушек Hot Wheels?

Смайла Девочки, а лопатки в садик где выгоднее всего купить?

когда-то в Семье на Фролова покупала

Девочки кто был сегодня на Партсъезда 22 в Атланте, есть ли санки по 300 и толокары по 300? стоит ли мужа гонять. Спасибо

в пятерочке на Ясная 32/2 майонез мечта хозяйки 1+1 -99 р.( большая банка 800) Горбуша 179 руб

cfif1990

Санок много у касс. Толокаров не было

cfif1990

Толокаров нет,санки какие-то были...тоже зря гоняли,только оттуда

Смайла

Лопатки пластмассовые с сегодняшнего дня в Галамарте по акции-18р.

cfif1990 евочки кто был сегодня на Партсъезда 22 в Атланте, есть ли санки по 300

санки были на кассе девушка стояла с двумя. толакар был один дорогой 1400

Вот кратенько:
Есть деревянные игрушки. Паровозик цена 150р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы