Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

veronchik

Мне такие наборы тоже надо, а где этот магаз?и были там еще такие наборчики?

в магните на бебеля

Задружите меня в междусобой, пожалуйста.

Sabi27

Автору темы в личку нужно написать.

Скажите комбезы в твое зимние или осенние?

А в каком фикс прайс есть варежки тёплые, ?

Девочки, не могу найти, кто-то писал про бублики в Галамарте, сколько будут стоить?

МамаКудряшки

Нет, на распродажу акция не действует

Девочки,напишите,пожалуйста,кто брал комбезы твое 104 р-р,на какой они реальный рост,а лучше фотку у кого такой размер

malve

Осенние. Сейчас оттуда приехала. Размеров комбезов 64-80 много и на мальчиков и на девочек. На побольше уже ничего нет.

Девочки, где можно посмотреть валенки детские фирмы "Фома"? (кроме "Семья" на визе)

Комбинезон Твое в магазине сказали размер 104 на рост 104-110см, размер 110 на 110-116. Купила сыну 104р. не рост 101см. чуть большой, но внутри комбеза есть лямки ушили на 3 см.( талия встала на место и штанины выше), ходим уже 3 недели.

Helena30

спасибо

ТанюШШка Девочки, где можно посмотреть валенки детские фирмы "Фома"?

В Рич фэмили в глобусе.

Сегодня все таки выбралась на таганский рынок за меховым понмоном на шапку для ребенка, по наводке пошла в Пекин, меховушки не понравились
, т.к. это просто воротники от курточек с резинкой и пуговками, решила посмотреть на улице и вот там нашла одно место. Торгует мужчина мехом, очень качественный мех , например меховой большой понпон купила за 150 руб., есть енот, чернобурка, лиса, все ОЧЕНЬ красивое Большой воротник из лисы для пальто стоит 2000, в других местах обычно 5000, у него много резинок из норки, находится справа от Пекина, вроде бы 3-й ряд, напротив место А022 зовут Михаил. Если нужно фото могу добавить, взяла еще у него номер телефона, в декабре снова к нему поеду. Ну и конечно нужно торговаться
А так де чуть подальше, есть место там продают только изделия из енота, жилетки, тоже очень не дорого, есть еще хвостики примерно длина 20 см., продают 1 шт. за 50 руб., если поторговаться, то могут отдать 2 шт. за 50 руб.

ТанюШШка

в Сима ленде.....а так же большой выбор на ул. Родонитовая ( бывший Атлант) на втором этаже, фирменный магазин " ФОМА"

Девочки ,тут недавно спрашивали про Магне В6 (не форте ,а обычный).
В Классике и правда на ноябрь снова акция 2+1 в подарок.
Сегодня была в Классике на Ур.рабочих. Там 1 упаковка стоит 560 руб.
Итого 1120 руб за 2 уп. + 1 в подарок.
1120/3 = 373,33 руб. Очень даже хорошая цена выходит!

sonius

**EvA**

спасибо))

ТанюШШка Девочки, где можно посмотреть валенки детские фирмы "Фома"? (кроме "Семья" на визе)

в Юкколе, еще в Параходе на Кр. Командиров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы