Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

kozempanziya

Отличаться будет ваша красотка, супер!

Пузиковна

Не знаю, писали уже или нет- мне сегодня пришла смска от пальметты- скидка 20% на все модные коллекции белья. Срок акции в смс не указан

В карусели Алатырь яйца шоколадные свинка пеппа по 52₽

kozempanziya

Здорово!

nastya2782 мне кажется магазины и по франшизе скинут цены,ну кто теперь пойдёт за комбезом к ним за 2399р(это в карнавале цена такая)

те, кто не заморачивается и юмаму не читает)) таких немало

Редиsка Кэт Толщина сама по себе ни о чем не говорит

вот прямо с языка сняли)) я решила промолчать...

huha У нас такой же комбез 74 размер- на рост 82 до сих пор носим )) впритык уже, но еще чуть походим ))) моя - худенькая, иожет еще от этого зависит как сидит ))

видимо дети разных комплекций просто, длина рук-ног....

Елено4ка

В сималенде. Рядом с Бегемотом, справа после входа - большой выбор. Мы своим девочкам купили за 1800₽ (10л и 1,8г)

Reggi кто купил комбинезон в твоё 74 размера, замерьте, пожалуйста, длину по спинке, рукава, штанишки и ширину в талии. И на какой рост ребёнка взяли 74 размер, с запасом или без. Спасибо!

замеры есть на ВБ:
Дополнительное описание *
Брюки (шорты) Ширина брючин, 14 см
Брюки (шорты) Длина по внутреннему шву, 24 см
Длина изделия по спинке, 61 см
комбинезон

• Числовые параметры соответствуют размеру 74

-Solnce-

Ответила в лс

Девочки,чтобы не искать...вдруг кто видел-где хорошие черные чулки на 1/2 размер, желательно под пояс,но можно и обычные.
И орхидеи где есть по акции?надо много разных))

магазин Окей - фейри (750-1000мл) по 99 руб, сухой завтрак несквик дуо - 99.90 (в коробке подарок игрушка-вертушка), зубная паста колгейт 39.90, бимакс стиральный порошок 3 кг 209р

еще дали купон в happylon на 1 сеанс аттракциона "танцующая лиана" (окей)

АсяИрэн
Кирова 34 офис 106

Спасибо

Апрельская осень

вот думаю может быть раздельный купить , а этот сдать, боюсь, что вырастет. Мы так с зимнем промахнулись

Подскажите, у нас есть Glissade варежки, флис внутри. Мелкая (1,4г )руки холодные при более -8, есть что то не дорогое, может с мехом штоль внутри )) где купить )) заранее спасибо ))

АсяИрэн

Купите обыкновенные варежки.
Девочки писали, что в Фикс Прайс продают очень теплые с оленями. Вчера в Модисе видела по 250р, брала в том году, руки всю зиму были теплые у сына. :)

Rjif

Я в садик этих варежек набрала,надоело ,что по одной сын теряет и дорогие не одеваю уже.

АсяИрэн

Керри в мазекеа по скидке -40% от 596р и выше...
В спорт мастере можно дешевле нарыть)
Но лучше в фиксе купите одни и проверьте-они реально жаркие

Спасибо всем кто откликнулся)))

Девочки кто недавно был в Окее В радуге есть там памперсы 4 или 5, а то на бабушкина одни 6 остались

НадечкаУжеМама

Вчера в Радуге 4 были. Хотела еще на Бабушкина докупить,но вы говорите нет уже(

Подскажите,пожалуйста,где-то есть мультиварки сейчас по акции? Сломалась редмонд мультиповар вчера( Их чинят,интересно?

Чешки кто о спрашивал. Вчера в Окее на бабушкина были по 100 р. Кожзам верх, низ натуральная. Хотела валенки по наводуе за 500 р купить. Но дешевле 700 ничего не было, да и то для самых маленьких (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы