А вы бы купили дубленку...

3-4х летнюю б/у,но недолго,3-6мес в использовании? цена вопроса 5-7т.р
Пуховичок не предлагайте,он в наличии,хочется что-то потеплее и " на выход" ,а денег нема))
Могла ли она свойства потерять какие-то?

Неа. Во первых фасон устарел, во вторых моя дубленка с годами стала более жесткой, и мех вылазил. Сугубо, ИМХО.

б/у не купила бы, не могу морально после кого-то носить вещи.

аноним автор темы Могла ли она свойства потерять какие-то?

нет, конечно, чего там терять, разве что мех протерся гле-то.

Je charme tout фасон устарел

оспади, где ж все эти модницы? В кого не плюнь на юматери так все с обложки вог сошли, как до дела дойдет с фотками так понимаешь кто все это барахло в дирижаблях скупает.
Если это вещь близкого мне человека без вопросов бы купила (но пока получалось тока продавать ). У посторонних, по объявлению маловероятно.

Аноним оспади, где ж все эти модницы

Неудачный день?

Аноним оспади, где ж все эти модницы? В

на ю-маме сидят

аноним автор темы 3-4х летнюю б/у,но недолго,3-6мес в использовании? цена вопроса 5-7т.р

посмотрите и померяйте. я так куртку упустила кожаную - пока сомневалась, ее купили

если качество хорошее, почему бы и нет

девочки,для кого б/у это фуууууууууу-просьба не отмечаться в теме.Вопрос именно о "возрасте" дубленки..у меня вообще дубленок не было,только шуба,пуховики..

аноним автор темы Вопрос именно о "возрасте" дубленки.

все зависит от качества выделки. моей 8 лет (да-да, фууу, морально устарела ), возраст на качестве никак не сказался. я ношу очень аккуратно и это не единственная зимняя одежка.

Аноним посмотрите и померяйте.

Я покупала бу шубу, мне она понравилась. Несколько лет еще ее проносила с удовольствием

три года носила свою, ничего с ней не случилось, надоела просто.
мех на воротнике точно не изменился, енот был.

3года- почти новая, если не единственная вещь на зиму. посмотрите вживую, поторгуйтесь ;)

а сколько новая сейчас стоит? я свою лет 7-8 назад за 24 покупала, а сейчас?

Аноним я свою лет 7-8 назад за 24 покупала, а сейчас?

от 10 до .....в среднем 40, мне кажется. надо искать акции/распродажи.

Нужно живьем смотреть,примерять.Сама продаю кож.пальто,тоже года 3 ему,как новое,потому что берегла,а потом похудела)(не реклама,если что!)
Как -то на ВВ видела очередь на б\у шубу дизайнерскую за 175т.р.))С руками оторвали!

купила бы если нравится и если не задрыпанная) а так что ей сделается, у меня висят вон в шкафу уже и по 3 и по 6 лет дубленки - ничего им не сделалось

если б понравилась - запросто бы купила

Моя сестра сегодня с авито шубу купила енот за 14 тр длинную. Очень хорошего состояния. Я и сама пару лет назад очень красивую дубленку купила почти новую недорого. Ничего зазорного не вижу.

аноним автор темы Вопрос именно о "возрасте" дубленки..у меня вообще дубленок не было,только шуба,пуховики..

Ничего с моей не случилось. Мех тосканы только вышаркался на рукавах. Носила лет 5.

отдала свою которой 10 лет. носила года 3, дак вот ничего у нее из свойств не пропало и фасон не устарел, поэтому мерять и если нравится брать

моей дубленке больше 10 лет, фасон актуален до сих, реально красивая, но устала она, поредела.
поэтому нужно смотреть.... что теряете? за просмотр денег не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы