Подскажите где купить пупса

Здравствуйте, ищу пупса "карапуз" 11 функций. Пока нашла только в интернет-магазинах Москвы. Подскажите, где купить в Екатеринбурге? Заранее благодарю.

У нас есть типа такого

Но из заявленных функций (икать при купании, плакать, пока укол не поставят, пр) работает только плач и смех при нажатии на ручку.
Пупс исправен, но, чтобы укол поставить, надо снят комбез и открутить 2! шурупа, иначе будет дыра в попе и тула попадёт вода.
Короче, суть.
Лцчше добавить и купить беби Борна или аннабель

Видела подобного в ашане (мега) только надо было на животик нажимать, фирма та же. 2 300

Автор, извините, что в вашей теме! А где можно купить анатомически правильных пупсов - когда мальчик похож на мальчика по всем пунктам , а девочка на девочку ?

Посмотрите в бубль гуме. ТЦ Радуга парк

мама львят

Блин,какие они классные,как настоящие))

мама львят У меня две девки и ни одна куклами не играет . Вот сижу и слюни пускаю сама.

Мне тоже муж говорит,что я наверное игрушки для себя покупаю)Тут сказала,что нам срочно нужен домик для барби,а он говорит:так и скажи,потому что у тебя его в детстве не было)))
А дочке машинки да мячи подавай)
Но такую я думаю на Н.Г. стоит прикупить

мама львят

Tanushka66

Спасибо, девочки! То, что надо! Даже не подумала про Валдбериз... Сегодня по Бубль Гуму шарахалась, не посмотрела, кулема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы