Одежда больших размеров

Подскажи те, пожалуйста, где можно купить зимнюю одежду больших размеров от 60 до 66. Чтобы выбор был хороший, качество получше. Желательно бы в десяточку уложиться? Поделитесь адресами таких магазинов, пожалуйста.

Совсем ни кто не фподскажет?

ну достаточно трудный вопрос, я лично не знаю магазинов, именно бутиков, которые бы продавали одежду больших размеров особенно зимнюю

Мегаполис 3 этаж. Магазин "большие люди". Рядом ещё какой то. После эскалатора налево.

В Мегаполисе в каждом бутике практически могут преложить пару моделей такого размера, цена скорее всего выше 10
На Таганском ряду, в Пекине несколько точек есть на первом этаже, там и московские и китайские производители, до 10 тыс.
Да, в принципе во всех магазинах до 64 есть теперь одежда, даже в Окее и Ашане, т.к. Бишкек и Узбекистан шьют.
А вот с 66, сложнее, это уже расширенный размерный ряд

На Ботаническом рынке еще есть

FaBia

Напишите пожалуйста какие
Знаю только знатную даму но уж очень ругаются на него, да и верхней одежды там нет почти этих размеров

Vivienne W

Я б сказала "очень дорого", да и размеры до 60

у нас в Пышме, магазин ЛедиS, размеры до 74. И интернетмагаз у них есть сейчас ледис-шоп.рф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы