Юбка-американка. Где купить?

Нужна на 3 года примерно. Можно больше. Недорогая. У нас есть пиколетто - вот бы что-нибудь по качеству и цене наподобие.

Нашла в объявлениях на авито. Но девушка предупредила, что там -Китай. У кого есть китайские юбки? Как они?

Спасибо

Юбка нужна новая, на подарок

Как по качеству?

спросить хочу автор темы Как по качеству?

цена вопроса? в Америке хорошая американка стоит 15-17 баксов, она, ессно, будет намного пышнее, чем средненькие по 8-10. у меня есть разные, бюджетные американки, купленные в Америке, от китайских не отличаются.

На авито предлагают китай за 700 р в розницу

Мне кажется, более, чем нормально

Видела на авито часто выставляют американки собственного производства и в Гринвиче по субботам продают народные умелицы, пышность и цвета на выбор.

Видела много американок в Фан Фане в "Фамилия" . Цену не знаю. Качество тоже (мне было не нужно)

Спасибо. Посмотрю

спросить хочу автор темы У кого есть китайские юбки? Как они?

у нас комплект китайский, нравится, заказывали на али, около 1тыс стоил год назад

anyka Видела много американок в Фан Фане в "Фамилия"

Может в "Дочках-сыночках"?!) в Фамилии нет такого
А в этом магазине много висело, но по цене-качеству не сориентирую

У дочки китайские покупала на али экспресс за 400 рублей, качество хорошее, фиолетовая просвечивает, голубая хороша со всех сторон, была ещё красная у неё шовчик пополз немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы