помогите определить фирму обуви!

Девчонки, пытаюсь вспомнить как фирма обуви называется. была с подругой в магазе. она купила. Коробка розово-золотистая (однотонная), пакет красивый-золотой. все передумала, ну никак не могу вспомнить что было на коробке написано. помню что в логотипе то ли "галка" была(не птица)))))))), то ли "V" выделялась как то. покупали в магазине "Рикер" (в "Параходе" на уралмаше), но сапоги не этой фирмы.
пы.сы. подруга на работе, тоже вспомнить не может. А надо сейчас)

Карло Пазолини? Коробка золотистого цвета, крышка коробки розовая. Хотя в этих магазинах не знаю врятли.

неее. не карло пазоллини. да какая то не знакомая фирма .

Аноним автор темы пы.сы. подруга на работе, тоже вспомнить не может. А надо сейчас)

говорю ж наработе она, и не помнит фирму. про звонок в параход, не подумала. Верю в могущественную. силу Ю-мамы)))))

Аноним розовые коробки с буквой V у Витаччи могут быть

погуглила...не они это.

На сайте есть список брендов, правда, там картинок мало. А так лучше действительно позвонить. Вспомнилась тема про шапку "известного бренда"))

Аноним

Аноним есть сайт парохода, там сами сапоги поищите parahod.com/shop/sapogy

промонитирал, нет их там

solo На сайте есть список брендов, правда, там картинок мало. А так лучше действительно позвонить. Вспомнилась тема про шапку "известного бренда"))

список берндов промониторила, не увидел похожего. Спасибо за совет. Тему не читала про шапку, но , предполагаю, смешная

laura valorosa, может?

solo laura valorosa, может?

так так, что то похожее. пошла гуглить. Заранее не благодарю, пока...)))

Российский производитель))

Аноним автор темы laura valorosa, может?

у лауры на коробке орхидеи изображены. А на подругиных ничего не было. Походу , не они, блин

Аноним дождитесь значит вечера и подруга посмотрит

тоже верно. но блин, торопливость и нетерпеливость, вперед меня родились

Автор, что хоть за фирма, узнали? Утолили свою печаль?))

может всё же с птицей pikolinos ?

может фирма evita

solo Вспомнилась тема про шапку "известного бренда"))

а чем там закончилось? я ведь тоже в той теме пыталась подсказать, но потом уехала не дочитала

Caprice

Аксиния Автор, что хоть за фирма, узнали? Утолили свою печаль?))

мама а чем там закончилось? я ведь тоже в той теме пыталась подсказать, но потом уехала не дочитала

позвонила - спросила. на коробке написано "Loverain"
утолить то утолила, печаль то. а фирмы чет такой не нашла в инете. (((((
сапоги просто очень красивые прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы