Возврат телефона в МТС

Добрый вечер. Приобрела телефон в сети МТС(через интернет-магазин), спустя 20 дней начал глючить и выключаться при исходящем вызове. Сегодня обратилась на Куйбышева 61 с возвратом. Доброжелательная девушка без вопросов согласилась мне помочь. Посмотрела комплектацию телефона, пофоткала его и сказала что напишет заявление на возврат. Я-ничего не подписывала, никаких заявлений она мне заполнять не давала,телефон мне отдала и сказала ждать звонка. Ну я воодушевленная, что не пришлось ни с кем рулиться поехала домой. Срок 30 дней с покупки истекает 22 сентября, девушка сказала что если сегодня не позвонит, то наберет 23(когда будет ее смена). Дак вот я париться начала, не кинет ли она меня с возвратом. Я прожду ее до 23-от нее ни ответа ни привета, а сроки то все выйдут и все, деньги мне никто не вернет. Как вообще в МТС с возвратами?Я редко с этим сталкиваюсь, вот и решила на форуме проконсультироваться?иили может не париться лишний раз, МТС крупная компания и станет кидать людей из-за 10 тыс.руб.?

Вроде телефон изымают и на экспертизу? А вам другой на время предоставляют. Экспертиза около 10 дней - признает если брак, то вам или обмен или деньги. У нас так было.

блин, нет. она у меня ничего не забирала. Сказала что 30 дней не прошло-не парьтесь, деньги в 99% случаев вам вернут. Мне тоже казалось что тел.на экспертизу должна была взять.

Аноним автор темы Срок 30 дней с покупки истекает 22 сентября,

отсюда поподробней

Аноним автор темы она у меня ничего не забирала

Может завтра еще сходить туда и уточнить? Надежнее будет, а то сроки еа исходе.

Ой:))то есть 22 октября:)))

фигня какая то . Идите заново.

Ro-mama Экспертиза около 10 дней

только не экспертиза, а проверка качества.
Ну и да

Аноним автор темы ничего не подписывала, никаких заявлений она мне заполнять не давала,телефон мне отдала и сказала ждать звонка.

на основании чего возврат то будет????

mirra

Да, поеду заново. А вообще реально в МТС вернуть деньги за телефон?вроде 14 дней прошло, по горячей линии мне сказали что могут только ремонт осуществить и все.

Аноним автор темы

вернуть то теоретически можно. Вот только если они на добровольную не пойдут - придется независимую экспертизу делать. Да еще с уведомлением за 3 рабочих дня.

Аноним автор темы А вообще реально в МТС вернуть деньги за телефон?вроде 14 дней прошло, по горячей линии мне сказали что могут только ремонт осуществить и все.

К сожалению, они правы. Телефоны сейчас просто так не вернуть. Вы можете предъявить им претензию что техника неисправна. Они его вам отремонтируют и вернут. А вот если еще раз что то сломается в нем, не важно тот же дефект или другой, тогда можно попробовать деньги вернуть. Со второй поломкой это сложнее, обычно с третьей поломкой проблем не бывает.
пысы. если это чуть накрученный тел, или с сенсорным экраном.

Аноним автор темы А вообще реально в МТС вернуть деньги за телефон?

я судилась
вернули

Аноним автор темы МТС крупная компания и станет кидать

они на самом деле знатные засранцы и славятся тем, что не дают экземпляров никаких подписанных ими бумаг клиентам. и доказывай потом им же, что ты какие-то дела с ними имел.
конкретно по возврату - скорее нет, чем да

Аноним они на самом деле знатные засранцы и славятся тем, что не дают экземпляров никаких подписанных ими бумаг клиентам. и доказывай потом им же, что ты какие-то дела с ними имел.

Это практика не только МТС, но и всех других продавцов. Поэтому идти надо с уже составленной претензией в двух экземплярах

Аноним

Ну видимо придется с ними попариться. Завтра поеду повторно, узнаю как дела с заявлением, хотя я уверена что никто его не составлял. Но девушка же фото делала, может все таки есть там нормальные сотрудники:))

Я на МТС зла Покупала у них в конце августа смартфон по акции, обещали 1000 руб на телефон на связь - не дали. Рулилась с ними, писала - обещали разобраться, в итоге до сих пор разбираются. С бонусными баллами аналогично - не начислили, тоже обещали разобраться, фотографировали данные паспорта и чек, и тоже глухо. Больше в их фирменных магазинах ничего покупать не буду. А связь в принципе устраивает, они у меня не основной симкой.

а что то изменилось за годы? я лет 6 назад сдавала глючный телефон в М-видео
Меня пытались отправить в сервисный центр, я не согласилась. Потребовала принять товар в магазин. Взяли на экспертизу на 21 день, пришла я за результатами на 22 день (в М-видео), результатов экспертизы нет, мне в этот же день вернули деньги.
Где написано, что сейчас только ремонт обязаны делать? а как же ЗоЗПП "на усмотрение покупателя: обмен на аналогичный товар, возврат денег".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы