где купить лист из стекла или прозрачного пластика на письменный стол?

Вот и весь вопрос. Куда поехать?

Икеа) толстый прочный пластиковый

у меня в детстве был на столе (забыла как звать) пластиковый лист-под него надо было класть расписание, еще всякое нужное и вот раз в два месяца нужного было сантиметров на 5 в высоту
счас бы тоже хотела -но на комп.стол-наверное нет формы... на заказ чтоль?

а, оргстекло чтоль?

Икеа

В канц.товарах накладки на стол пластиковые силиконовые, с рисунками, вариантов полно, в Икеа пластиковая.

В каких канц товарах? Мне надо небольшой, школьнику под расписание и чтоб когда рисует стол не портил. ..

в Икее купили прозрачную накладку на стол из мягкого пластика. на стекле писать некомфортно моему ребенку. стекло там тоже продвют, режут и обрабатывают любого нужного размера

Meduza™

вот такую , да!)

Креативная автор темы В каких канц товарах? Мне надо небольшой, школьнику под расписание и чтоб когда рисует стол не портил. ..

Да в любых, как бы это не редкость. На сайт Люмны зашла, там они называются покрытие настоль., а значит в Живом слове, в Польмаре тоже они есть, с таким же названием. Бренды Durable, Maped очень качественные плотные, почти все модели идут с верхним прозрачным листом. И размеры разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы