На Таганском ряду продаются такие же товары, как на Алиэкспресс?

И какая разница в ценах?

Ни кто не знает((
Очень нужны сапоги дутики, для прогулок с ребенком, без примерки, как обувь покупать?
Думаю стоит ли на Таганский ряд съездить? В пуховиках, как на Али уже пол города ходит. Может и обувь есть?

Аноном Купите угги. Мне на няшу нужны, и чтобы не скользили. А то сейчас с утра гололед, к обеду сырость И чтобы убить-выбросить не жалко было.
Аноном А вот обувь с али чревато потерей денег брать. Очень редко что то заказаное подходит. Так понятно, что обувь нужно мерить обязательно. На Таганке вообще никогда не была. Но по идее там вроде те же товары должны быть, или как? Пусть и подороже, но чтобы точно знать, что подходят, что удобные.

с Али где то в одноклассниках фото, кроссовки разные формой))))Обувь надо покупать не на сайтах,чтобы проверить и померить!

нет на таганке обуви с али. а если и есть то пару моделей.

купила на таганке вот такие белые дудики за 200 руб. отдали дешево так как последняя пара была. я довольна как слон

икс вот такие белые дудики

Такие уродливые

икс купила на таганке вот такие белые дудики за 200 руб

отличные сапоги, за такие деньги стоит взять даже если и не нужны. Хоть разок да пригодятся.

аноним автор темы

Вчера в Реалисте дутики были всякие от 900 руб.

ага я взяла с ребенком гулять))) уже гуляла пару раз теплые.

теплые, у меня были уже подобные я носила даже зимой. я их постирала сразу же в стиралке))) поскольку они белые а так как была последняя пара, они немножко чумазые были. Думала развалятся расклеятся, ничего молодцом ничего не расклеилось, просушила на батарее и сушилкой для обуви и красота, буду снега ждать что б не запачкать по грязюке)

икс купила на таганке вот такие белые дудики за 200 руб.

страсть нереальная

bisnadya 7

bisnadya 7

bisnadya 7

bisnadya 7

зажмите уже шифт. Ну реально ни капли уважения в читающим.

икс

Ваше нормально , за 200 рублей и нежалко нашу какашку на дорогах месить!
Тоже наверно сгоняю куплю такие, тока не белые

икс дудики за 200 руб.

И не жалко.
Я сама ищу,в магазинах капец цены.

Аноним Такие уродливые

ну автор их на встречу с президентом не будет надевать
раз анонимам не нравятся

По мне там много вещей с алиэкспресса,и по цене практически так же.На счет обуви не знаю

Аноном Купите угги. Не прогадаете.

да уж...ничего более мерзкого в жизни не встречала. вы только посмотрите на людей, которые их носят мерзко

Аноним зажмите уже шифт.

Она не знает где эта кнопка

офф-лайн ничего более мерзкого в жизни не встречала. вы только посмотрите на людей, которые их носят с вами все в порядке? Вы озверину приняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы