Таганский рынок работает завтра?

Девочки подскажите, этот рынок вообще функционирует. Мне нужен костюм ребенку, парик и красные сапоги на костюмированную вечеринку. Все объездила вот надумала туда завтра податься. У меня есть несколько вопросов: до какого времени работает рынок? Куда там идти за париком? Можно ли взять туда ребенка (12 лет), я честно говоря боюсь туда идти.

Да работает часов до 4. по др вопросам не подскажу

а чего боятся то? рынок не работает. работают торговики. в тц Пекин есть отдел с бижютерией накладными волосами там есть парики разные, в канун нового года есть разные цвета как щас не знаю.

Польза жизни автор темы Можно ли взять туда ребенка (12 лет), я честно говоря боюсь туда идти

я сегодня девочек- тройняшек видела там, лет пяти , вообще в выходные народа дополна там

торговики работают с 4 утра и до 4 вечера

спасибо, А Пекин это что? на территории рынка?

эмммм. Вы наверное себе таганский рынок представляете как муравейник как в 90е. СЕЙЧАС рынок это Три торговых центра, (это Пекин,Ханой и Таганский ряд(это тоже название торгового центра) так что там всё цивильно, и ничего страшного там нет. Ходите по торговиками ищите что нужно.Удачи

икс таганский рынок представляете как муравейник как в 90е.

Да, так и представляю, последний раз была 2003.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы