Где купить черные шорты и белую футболку на девочку 104-110?

Вопрос в теме. Надо на физкультуру в садик.

футбы по 200р разных цветов и размеров есть в Спортмастере. В Гипере брала. Про другие не знаю. А так стандартно: Спортивный на Малышева-8 марта, Декатлон, в Детском мире тоже есть, небось

Я на сына купила в Десятом королевстве на Свердлова. Они так серьезно были готовы к тому, что грядет сезон физры, что даже на 92 и 98 выбор был в моделях. Хороший такой трикотаж, не фигня из Профмакса.
Так что, возможно, Вам надо пойти в любой устойчивый детский, который к Вам поближе.

я чисто случайно нашла много и дешево в обычном "дворовом" магазинчике. детские товары. посмотрите, может рядом с вами тоже есть.
ну а так - в спорт магазинах, конечно

белые футболки в Детском Мире в Карнавале вчера видела по 149 руб. Черные шорты недели 2 назад купила на Шейнкмана, 7 в Галамарте по-моему за 119 руб, качество так себе.

Чёрные шорты и белые футболки до 200р видела в дочках-сыночках

В мегамарте , футболка 150 руб

Вопрос не в том "где купить дешевле", а в том "чтоб водном месте купить и шорты, и футболку, а не оббегать 100 магазинов". ЮЗ интересует. В Радугу надо значит ехать, да? В Меге Спортмастер не открыли ещё?

ДочкиМама автор темы ЮЗ интересует

и в Бамбино на Бардина заходили? Там с месяц назад было все и еще больше для физры и танцев
Декатлоновские шорты для моего ребенка, например, не подходят, не сидят :(
На сайте Бамбино посмотрела - вроде есть все, на остатках показывает.

Когда нам понадобились шорты с футболкой на физ-ру в садик, зашла в ближайший магазинчик с детской одеждой и, к своему удивлению, сразу купила то, что надо, и совсем не дорого. Магазинчик возле ТЦ Парус на Сулимова, то ли Мишутка, то ли Медвежонок.

Татьяна Вакалюк

Спасибо. Съезжу туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы