Куда пойти за пуховиком (не на пуху)?

Подскажите магазины, рынки, места, где можно купить пуховик на синтетическом наполнителе современной модели ходить на работу. Длина до колена, рост 155. Может кто-нибудь не давно покупал себе?

В Лухта

кармашка В Лухта

В Лухта есть новые модели? А то я нашла сайт, там только куртки какие то выдает, а новых нет моделей

В Баоне примеряла симпатичные,купила в результате в Остине,но я на погоду как сейчас искала,не на зиму

в лапландии посмотрите - много курток и пальто на синтепоне были.

Спасибо, посмотрю

я бы у Bask посмотрела. Очень понравилось качество вещей. Но это, если кэжуал ближе к спортивному не пугает

в вилдберрис купила летом куртку и пальто на изософте, 150 и 200 гр.
финская фирма Maritta
правда, сейчас цены конские, мне достались по 5,5 тыс.

В стокманне за 3390руб на синтепоне, финские, стоят недорого, смотрятся прилично, носятся отлично.

Аноним стокманне за 3390руб на синтепоне, финские, стоят недорого, с

Я не понимаю структуру этого магазина. Где конкретно их смотреть или марка какая?

Драгоценная В стокманне за 3390руб на синтепоне, финские, стоят недорого, смотрятся прилично, носятся отлично.

А они длинные? И может фото есть?

на рынке точно есть, на тинсулейте даже

В zolla купила на этой неделе за 3999 руб. На рост 158 куртка оказалась как пальто.

В результате решила пойти по простому пути, заехала на таганский ряд. Даже Незнаю дорого купила или нет. Но уже куплено. На изософте, фирма баттерфляй. На фото темно синее по середине. Только на фото оно кажется черным. Цена 10 т

oksi автор темы фирма баттерфляй

Подскажите, где там искать это место, где продают Батерфляй?
на таганском ряду безнал присутствует?

пока так

Старое кирпичное здание. Где остановка автобусов. Первый этаж, не доходя до свадебных платьев там несколько лесенок и слева магазин.

oksi автор темы

А вообще выбор большой? Интересуют длинные зимние пальто не пуховики

Я особо не ходила по зданию. В пару мест зашла, приглянулось, купила. Есть еще вот такие по 10 т

а яркие куртки на глаза не попадались? хочу зимнее, но во всех магазинах, куда не зайду, сплошные практичные мрачные цвета :(
если и попадается яркое, то как правило попу не закрывает, или к этому яркому еще всякие излишества из блескучек или вышивок или еще какой фигни

Как думаете на какую погоду ваше пальто? В минус 20 нормально будет?

Мама Как думаете на какую погоду ваше пальто? В минус 20 нормально будет?

если действительно Батерфляй, тогда оч тёплое
интересно, на таганке настоящие?...

Я на Али рискнула заказать.там один день распродажа была.всего за 3700.У нас этой же фирмы стоят 15 в магазинах.вот жду.Хочу еще такую акцию,присмотрела себе и мужу еще парочку.Пуховики достойные подруга уже заказывала,теплющий и очень красивый.

На последнем фото на верблюжьей шерсти, в Пекине 10,5 стоили

На последнем фото действительно на верблюжей шерсти, но цену мне озвучили 10 тр

Мама

Пока меряла сильно вспотела, считаю что будет теплым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы