Посоветуйте где купить женские зимние ботинки для прогулок?

Посоветуйте где купить зимние ботинки для прогулок?
Может посоветуйте конкретные модели

я собираюсь в спортмастер. куплю себе меррели. задолбалась мерзнуть.

дороговато для меня

лучшие ботинки для зимы это угги.

Byalla лучшие ботинки для зимы это угги.

дак вот счаз в них не пойдешь. грязно и сыро.

tanya17051 автор темы дороговато для меня

так пишите сразу бюджет. ;)

У меня скетчерсы сносу им нет....

Byalla

Подтверждаю! Ощутила всю их прелесть еще во время беременности, потом с коляской сколько гуляла, начинаю их носить с 0 и до морозов, и слякоть ничего не делает с ними, и в морозы тепло

Яблоко

В мерелл я лично мёрзну,в них надо бегать чтоб не замерзнуть,с ребёнком гулять и в -5 холодно

Саломоны в спортмастере

Жэнечка В мерелл я лично мёрзну,в них надо бегать чтоб не замерзнуть,с ребёнком гулять и в -5 холодно

кому и куда?
купите сообразно погоде что бы утеплителя было.
у меня на 80 гр до -10 без проблем ношу. сейачас на капрон.
так у них подошва тонкая.
а так смотрите на 400 гр утеплителя.

в магазине белоруской обуви посмотрите. Может распродажа осталась. Белвест.
Я , правда, летом, две пары обуви купила, на толстенной подошве, на меху, мех полтора см, у меня были подобные, теплющие. Я их хватанула как раз для прогулок, всего за 1900 рублей.
А вообще, мне их обувь приглянулась. Цена - качество вполне устроила.

Возьмите Outventure в спортмастере. Знакомая ходит зимой, говорит не мерзнет. Хотя у них с меррелами разница в цене 1000-1500. А вообще, автор у вас какой размер ноги? Может вам на морозы детские куомы или демары (аналоги куомы) подойдут?

На сейчас, когда грязь, и до -5 у меня Outventure короткие сапожки из кожзама, верх плащевка. Купила в детском отделе Спортмастера)))
На зиму куома, не нарадуюсь.
Бывают в Адидасе в КИТе распродажные модели, кроссы на меху как-то приглянулись там.

Marisya84 детские куомы или демары (аналоги куомы) вообще то они и на взрослые размеры есть (имею ввиду куома и демары)

спасибо

Норд Фейс. Теплее Ничего в жизни не носила.
Модели есть разные, я ношу именно по типу дутыши. Очень рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы