Деловой стиль, мужчина.

суть проблемы: У мужа на новой работе достаточно строгий дресс код. Деловой/офисный стиль.Брюки+рубашка+носки однотонные, одной длины, подходящие по цвету к одежде и обуви (с)
Из имеющегося шмотья есть только костюм строгий,с брюками на которых надо наглаживать "стрелки" (мечтаю ударить утюгом человека кто их придумал).
где можно купить брюки, деловые, без "стрелок"+ полувер классический (цена комплекта 8-10 тыс. руб.). И буду рада картинкам как разнообразить офисный стиль, в пределах допустимого.
Самая большая проблема в этом, рост 193, размер одежды 48 (дрыщ обыкновенный)

понимаю. Я стрелки идеально делаю.
У мужа все брюки со стрелками.
Да классика со стелками лучше смотрится, вам проще руку " поставить"
В канцлер зайдите.

мордастики В канцлер зайдите.

канцлер это что и где?

мордастики вам проще руку " поставить"

я ненавижу гладить, вот это для меня пытка(((

муж в маркс энд спенсере одевается.
брюки сам гладит, вообще ни разу в жизни ни к рубашкам его, ни к брюкам не прикасалась
более того, сама его иногда прошу мне брюки со стрелками красиво погладить

Одуванchik автор темы

И я ненавижу гладить. Поэтому еще до свадьбы сказала - я никогда и ни за что не буду тебе наглаживать рубашки с брюками. Сам на неделю себе гладит три рубашки.
Я дома глажу постельное, футболки его, джемперы, ну все несложное короче)))))
И живем мы в мире и согласии

Одевается в Дирижабле (как раз куча Турецких джемперов и брюк без стрелок можно купить) или Гринвиче, Меге - у мужиков везде одно и то же)

Vivienne W

Аноним

Alexmom

спасибо большое,съезжу в Марк и Гринвич.
Нежно люблю Марк, но в мужской там не заходила, муж в колинс за джинсами обычно и в какой-нить остин за футболками/рубашками недорогими.

Alexmom Сам на неделю себе гладит три рубашки.

ну он тоже вчера заикнулся про "сам гладить", но я знаю чем это закончится, психом, т.к. "стрелки" ао-любому не получатся и мне переделывать.

Мой муж одевается только в леди и джентельмен, у нас проблема в том, что он ростом 196, и 56 размера, редко где можно встретить такой размер, а там скидки достаточно часто бывают, недавно костюм ему купили за 7000, есть и брюки без стрелок, на самом деле стрелки наглаживать не трудно, главное руку поставить, я первое время тоже ругалась, но мужа к этому делу лучше не допускать, я это поняла только после нескольких прожжённых брюк, для меня самое трудное пиджаки наглаживать, мой и джинсы иногда на работу носит, но они у него классические и дресс-код не сильно строгий, можно брюки-рубашка-жилет,

Картинок хочу, примеров

Одуванchik автор темы как разнообразить офисный стиль, в пределах допустимого.

И еще про полуверы, покажите красивые, можно с названием магазинов.

Эlli можно брюки-рубашка-жилет,

тоже можно, а вот

Эlli джинсы иногда

только в пятницу и то если встреч нет.

Эlli леди и джентельмен

это где?

Одуванchik автор темы

Самый большой в Гринвиче, есть и в меге, пуловеров там, кстати, тоже много и со скидкой бывают, муж только там их покупает

Эlli

спасибо))

Зара, Остин, MCR в Гринвиче, MEXX, CK. Да почти везде есть классические рубашки, джемперы, водолазки, в Заре в бэсик обычные черные штаны без стрелок (не джинсы), в HM мне нравятся рубашки, которые легко гладятся, там хлопок практически, но гладятся на ура, спасибо им за это! Посмотрите на сайтах лук-буки. у зары мне они очень нравятся.

мужу то сколько лет? Зара, Хендерсон... мой брат такие же параметры имеет мало что подходит, либо коротко, либо широко.. именно в Заре много зауженных брюк, которые не нужно гладить и лекала там удачные на такие параметры. В Леди и Джентельмены идите если мужу за 45, молодому мужчине там делать нечего..

Ra83 мужу то сколько лет?

28

Ra83 если мужу за 45, молодому мужчине там делать нечего..

а я на сайте посмотрела, вроде известные бренды у них

Ra83 В Леди и Джентельмены идите если мужу за 45

уже который раз такую ерунду слышу
мужу 40, лет 10 там одевается - у классики нет возраста

Одуванchik автор темы У мужа на новой работе достаточно строгий дресс код

что то я сомневаюсь, что при строгом дресс коде разрешат брюки без стрелок, тк это более свободный вариант

Ludk что то я сомневаюсь, что при строгом дресс коде разрешат брюки без стрелок,

блииииииин. Ну он сегодня должен мне принести эти правила, посмотрю сама.
меня очень впечатлило, что там прописано все, вплоть до носков и растительности на лице.

Ludk мужу 40, лет 10 там одевается - у классики нет возраста

видимо вы определенные знаете бренды хорошие и их там покупаете, либо на вкус и цвет товарищей нет, моему мужу 36 и на его вкус и на мой несовременные модели там, да классика, но старомодная, т.е. брюки и пиджаки не зауженные или прямой крой, а широкие, как в 90-х носили. Ну ладно вкус цвет, но качество это вообще..может нам так несколько раз "повезло", у итальянской ветровки, которая совсем не демократично стоила замок через 2 недели вылетел((( в любом случае в 28 лет уж Зара наверное больше подойдет..

Ra83 в любом случае в 28 лет уж Зара наверное больше подойдет..

Спасибо)
В общем в Мегу скатаемся, там все представлено

Одуванchik автор темы Ну он сегодня должен мне принести эти правила, посмотрю сама.

так правила правилами, надо на коллег и начальство посмотреть)

леди и джентльмены - в успенском дисконт. в стокманне можно недорого одеться, правда-правда.

Яблоко так правила правилами, надо на коллег и начальство посмотреть

он вчера посмотрел, грит коллеги точно не в джинсах, в рубашках и кардиганах, либо в костюмах.

Яблоко в стокманне можно недорого одеться, правда-правда.

надо будет заехать, правда там распродажа сейчас на летнее, наверное.

Одуванchik автор темы еня очень впечатлило, что там прописано все, вплоть до носков и растительности на лице.

если не секрет, хорошо ли платят мужу, чтобы такие требования предъявлять?

Одуванchik автор темы
надо будет заехать, правда там распродажа сейчас на летнее, наверное.

там брюки и пинжаки под маркой стокманна недорогие обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы