Мужские пуховики Baon

Дамы, может кто-нибудь покупал сыновьям- подросткам пуховики данной марки? Дело в том, что польстившись на хорошую скидку, хапнула данную модель в интернет-магазине, размер S (46 российский), а сейчас сомневаюсь, не утонет ли мой стройный вьюнош 176 см роста в этом пухе?
В интернете абсолютно разные отзывы о размерах, кто-то пишет, что в размер идут, кто-то , что большемерит/маломерит
Ну и вы бы на моем месте что выбрали на нашу зиму: данный пуховик баон ( 90/10 пух/перо, опушка капюшона енот) или куртку фирмы айспик ( производитель указал в описании темп режим до -30) Оба бренда для меня темный лес, отзывы разные. Фото куртки и пуха прилагаю

муж и сын носят Баон, нравится, очень тёплый, удобный, не маркий.

красавица

Наташ, сын у тебя сколько ростом? Какой размер берешь?
Теплые?

Oga-Oga автор темы Теплые?

очень тёплые

Oga-Oga автор темы Наташ, сын у тебя сколько ростом?

175

Oga-Oga автор темы Какой размер берешь?

46

красавица

Ага, я тоже 46 взяла, но мой не такой накаченный как у тебя, хотя плечи достаточно широкие при остальной стройности

Oga-Oga автор темы , хотя плечи достаточно широкие

хорошо будет

красавица

Т.е. Ты настаиваешь на пуховике
Там на картинке выше удлиненный мой, только цвет черный

Oga-Oga автор темы

Длинный больше нравится, сын как только стал ездить общественном транспорте сразу на длинные пухичи перешел, до этого в коротких ходил.

Мирей

Значит пуховик, пошла тогда от куртки откажусь

Я и муж носим пуховики Баон. Довольны.

Спасибо всем! Выбрала пуховик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы